Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Viel Platz und schön gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise gibt es renovierte oder neuwertige Bereiche. Hier einfach nachfragen. Da ist man sicher besser untergebracht.
Wenn man die Lobby betritt, dann sieht das Hotel sehr edel aus. Der erste Eindruck ändert sich allerdings schnell, wenn man die Flure entlang läuft und sein Zimmer betritt. Spätestens beim Frühstück merkt man, dass die mit so vielen Gästen überfordert sind.
Hotel liegt direkt am Strand. Der Service war Top und das Zimmer war sehr sauber und schön. Von Sanur aus kann man so ziemlich alles erreichen :) Top Lage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Ist sogar TÜV Rheinland geprüft.
Vom Hotel aus ist alles zu Fuß gut zu erreichen.
Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Wir können dieses Hotel guten Herzens weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferien mit tollen Ausflüge auf der Insel
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, allerdings gut gepflegt und wird konstant renoviert und verbessert. Bei unserem Aufenthalt war gerade der zweite Stock so wie ein Restaurant aufgrund von Umbauten gesperrt. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und perfekt gepflegt, der Strandabschnitt der zum Hotel gehört wird ganztägig geputzt (Seegras und angespülter Müll). Es hat viele Liegen am Strand mit ausreichend Beschattung und sehr viel Platz im Sand für sonnenhungrige. Sehr ruhige Lage kein Lärm, keine nervige Animation…
Das Hotel an sich ist schön gelegen. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Wir haben am ersten Tag eine Nacht in einem einfachen Zimmer verbracht. Da hätten wir keine zwei Wochen Urlaub verbracht. Nach unserer Rundreise hatten wir ein Superior Zimmer, die sind ganz ok. Aber auch hier nagt der Zahn der Zeit. Es gibt nur eine Steckdose im Zimmer, im Bad gibt es keine. Die Lichtschalter für das Zimmer befinden sich am hinteren Bett. Also erst mal im dunklen tappen oder das Licht im Bad einschalten. Der Strand ist…
Das Hotel hat alles was man zum Urlaub braucht. Der Strand ,Pool (sauber, wird täglich gesäubert), sehr gutes Frühstück und Essen in der Anlage (Italienisch am Strand und Indonesisch sowie div. Snacks) .Service und Zimmer (sauber) und das Personal sehr freundlich. An und Abreise sehr pünktlich. Evtl. fehlt etwas Animation z. B. Sport (Volleyball am Strand) oder Wassergymnastik im Pool usw. in der Anlage des Hotels.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch selbst wieder buchen.
Ein super tolles Hotel mit dem wir sehr, sehr zufrieden waren. Super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Pools, einfach ein grandioser Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Jeden Tag fährt ein Bus alle 20 Minuten umsonst vom Hotel zu Hardys, einem großen Einkaufscenter hin und zurück. Auch fährt jeden Tag ein Bus nach Kuta, zurück muss man sich allerdings ein Taxi nehmen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sauber, es gibt überall genug Toiletten. Die restlichen Superior Zimmer werden auch gerade…
Ein wunderschönes Hotel, dass besonders gut für einen erholsamen Urlaub geeignet ist. Ich habe die Nähe zum Strand, zum Stadtzentrum....und die gleichzeitig ruhige Lage genossen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.