Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen super, Erholung leider gar nicht
Das Essen war wirklich sehr gut und auch am Service gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals ist überall im Haus zu spüren. Man ist sehr bemüht, dem Gast in jeglicher Hinsicht entgegenzukommen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und auch im Wellnessbereich findet man leider keine Ruhe. Überall lärmende Kinder. Wer hier Entspannung sucht, wird sie definitiv nicht finden. Es ist unglaublich laut. Wer hier allerdings mit Kindern anreist, wird sich freuen. Ein…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super für Wellness und fantastisches Essen
Toller Kurztrip, der vor allem wegen des SPA-Bereichs und des Essens im Hotel etwas ganz Besonderes war. Im Entspannungsbecken funktionierte leider die Unterwasssermusik nicht und es gab nicht ausreichend Liegen im SPA-Bereich. Dafür große Auswahl und gute Qualität des SPA. Essen, sowohl abends als auch morgens, überragend. Tolles Buffet. Es mangelte an nichts.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut!!!
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Anwendungen im Spa Bereich wurden sehr gut erklärt und durchgeführt, ich war sehr zufrieden. Hilfreich wäre im Saunabereich, das nummerieren der Haken für die Handtücher, leider sehen sie Badetücher alle gleich aus und da kann es auch mal zu Verwechslungen kommen. :-) Frühstücksangebot war sehr reichlich und frisch, besonders schön die Idee mit dem Vorstellen einer anderen Frucht am Buffet.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr sehr gutes vier Sterne Hotel
Leider konnten wir den Balkon des Zimmer über 24Std. nicht nutzen, trotz insgesamt vier Hinweisen bei der Rezeption, dass der Fliegenschutz beider Fenster nicht hoch geht! Die Decken der Balkone müssten ebenfalls mal gereinigt werden! Besonderen dank aber jedem Mitarbeiter..., alle waren super freundlich!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder eine Freude zurück zu kommen
Das Hotel liegt super gelegen am See, durch die nette Bauweise hat man von vielen Zimmern einen direkten Blick auf den See. Man kann sehr schöne ausgedehnte Spaziergänge machen wobei man durch einen sehr schönen Wald läuft und immer wieder am See landet. Das Restaurant hat ausgezeichnete Speisen und das Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich. Ich würde es jederzeit meinen Freunden empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut wie immer
Wir kommen immer wieder gerne hier her Es ist alles in einem 1a zu stand Das Speisen Angebot ist sehr gut und man läuft Gefahr in wenigen Tagen sehr viel zu zunehmen SPA Bereich ist Sauber Das Personal ist sehr freundlich in hilfsbereit
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man merkt dem 5-Sterne-Haus das Alter an
Die Lage ist wunderbar ruhig ( im Dezember ) ! Trotz der Größe der Gebäude fügt es sich nicht störend in die Landschaft ein . Wie und ob es erholsam in der Golfsaison ist , kann ich nicht beurteilen … ?!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel zum entspannen
Tolle Zimmer, super zuvorkommender Service und ein wunderschöner Wellnessbereich. Viele. Dank an das gesamte Team. Jederzeit gerne wieder.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert
War mit einer Golf - Gruppe von 16 Personen zum 2. Mal im Hotel und wieder sehr zu frieden. Dass das dies auch für den Rest der Gruppe zutrifft, zeigt, dass einigen Golfer schon viele Jahre Gast im Hotel sind. Auf ein Wiedersehen spätestens im nächsten Jahr.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Landschaft; gutes sportliches Angebot
Hotel sehr schön gelegen,ruhig,Landschaft sehr schön;gutes sportliches angebot und Ausstattung; fitnessraum,Kurse;;sauna,Schwimmbad;frühstück sehr gute Auswahl;essen im Bootshaus und golfrst. sehr gut,freundliches Personal;buffet im Marktrestaurant persönlich nicht unser fall,aber zufriedenstellend:wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt;Gute erholung,