Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartung wurde nicht erfüllt
Wir waren zum Golf spielen und kennen andere 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat allerdings keine 5 Sterne verdient. Golf kann man gut spielen, sollten wir wieder auf diesen Platz spielen, werden wir nicht mehr in diesem Hotel wohnen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein lohnenswertes Ziel!
Das Hotel liegt in einer tollen naturnahen Lage direkt am Scharmützelsee. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich und sehr Gastorientiert. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, war der Spa -und Poolbereich nicht überlaufen. Wir kommen sehr gern wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Golfpaare ideal, Familien nur eingeschränkt
Sehr schöne Hotelanlage mit grosszügig angelengen Haupt- und Nebenhäusern Für golfbegeisterte Paare sich ein idealer Ort. Für unsere Familien jedoch stellenweise das Gefühl nicht sonderlich willkommen zu sein. Außer einem Spielplatz in sicherer "Schreientfernung" zum Hotel und einem ganztages Kinderclub für gewohnte Kinder....aber wir wollten ja etwas zusammen mit Ihnen unternehmen....gab es nichts für die Mäuse. Also Familientauglichkeit im Hause ist sehr stark eingeschränkt. Keine Spielecke im Restaurant, keine…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die besten Jahre sind vorüber!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt und veraltet ( uralter Röhrenfernseher mit mieser Bildqualität),Möbel abgenutzt, abgeschrammt und fleckig,deutlicher Investitionsstau, freundlicher Service, Sauberkeit insbesondere der Außenanlagen verbesserungswürdig , Abendessen ok aber nix besonderes, Frühstück ausreichend aber billigste Industriewurst, hohe Nebenkosten (Parkplatz, WLAN ), insgesamt ausreichend aber keinesfalls 5 Sterneniveau
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kein 5 Sterne Resort
Bis Heute weiss ich nicht wie dieses Resort 5 Sterne bekommen konnte. ( Max. 4 Sterne ) Der Pool hat grademal 25°C . Die Möbel im SPA Bereich sind abgenutzt und aufgequollen. Für ein modernisiertes Zimmer in Haus 1 muss mann einen Aufpreis Zahlen.( Die anderen Zimmer sind über 14 Jahre Alt. ) Am Abend Im Barbereich kam ich mir Teileweise wie in einem Hundehotel vor ( ca. 5 große Hunde im Eingangsbereich wo man rübersteigen mußte um an die Bar zu gelangen ). Im Gesamten Resort hat man das Gefühl das man hier…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausruhen
Entspannung pur mit Sport und Wellness Weg vom Alltag hin zu ein paar schônen tagen Bei netten freundlichen ins kompetenten Gastgebern In angenehmer Umgebung Nach 10 Jahren fängt zwar die Renovierungszeit an aber das wird auch kommen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhafte Osterfeiertage
Wunderschöne Umgebung, freundlicher Empfang, tolles Essen, Sport & Erholung und Sonnenschein...es gibt keine negativen Kritikpunkte. Ich komme sehr gern wieder und vielen Dank für die schöne Zeit.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Es war einmal :-(
Um mich von einem Sturz zu erholen, wollte ich mich 4 Naechte/ 4 Tage verwoehnen lassen, aber weit gefehlt. Ich hatte das Paket mit HP gebucht und es bitter bereut. Ich kann das Hotel zur Zeit nicht empfehlen, da es ueberteuert ist und das Essen Abendessen eine Zumutung ist. Man muss auch fuer das Parken 8 Euro pro Nacht plus Gaeste Steuer 1.50 zahlen sowie fuers Internet. Keine Handy Verbindung und man kann Abends keine Anrufe bekommen, da die Rezeption unterbesetzt ist.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Danke fürs schöne Wochenende
Hallo Leute ! Waren am Wochenende im Hotel Arosa und kann die Nörgler nicht verstehen Preise finde ich ok.Essen war super, Höfflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Speisesaal war echt Klasse.Wir werden wieder kommen und weitere schöne Tage am Scharmützelsee verbringen. Ich Denke das die Gäste die man höfflichst Grüßt und die dann so verbissen vor sich hin stolpern auch die zweifelhaften Bewertungen abgeben.Fazit alles war sehr gut,das gesamte Persomnal war sehr freundlich und hilfsbereit
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöne Wellnesslandschaft, vorzügliches Essen,
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Leistung in einem Spitzenhotel für wenig Geld. Wellness - Angebot groß. Ajuveda-Masseur hat Ausbildung in Indien und hat daher die entsprechend guten Kenntnisse . Essen vorzüglich, leider Weinwirtschaft immer reserviert und daher keine Gelegenheit hier zu essen. Anlage sehr großzügig und sauber. Seeblick.