Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Viel zu teures, kinderunfreundliches Juppihotel
Bei der Reservierung (angeblich Spezial-Preis DZ 160€) konnten wir leider keine Aufbettungen im DZ für 2 Kinder (5 und 9 Jahre) buchen. Mussten 2 Kategorien höher gehen und sollten dann auch noch 100€ extra für die Kinder bezahlen. Gesamtpreis 360€ für eine Übernachtung. Das finde ich eine Frechheit und dies steht in keinem Verhältnis für das was das Hotel zu bieten hat.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
5 Sterne Niveau im 4 Sterne Hotel
Wir waren von der Anlage insgesamt, eingebettet zwischen Park, Golfplätzen und dem Scharmützelsee, begeistert. Das Ambiente ist auf einem sehr angenehm hohen Niveau. Das Publikum ist erfrischend gemischt zwischen Otto Normalverbraucher, Geschäftsleuten und Promis ( als wir dort waren, waren die GOFUS und Axel Schulz auch da und Franz Beckenbauer war auf der Anreise). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden stets gerne wieder kommen. Äussern Sie Ihre Wünsche und Anliegen und Sie werden positiv überrascht sein.…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel für auch viel Geld
Das Hotel hat eine hohe Besucherzahl, trotzdem ging alles mit sehr viel Ruhe zu. Dennoch müssen wir feststellen, dass das Hotel doch eher für Golfer gedacht ist. Die Handy-Erreichbarkeit ist bei einem O2 Netz leider nur sehr eingeschränkt möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schon hoch. Wir sind zwar selbst Inhaber einer kleinen Firma, aber wir glauben, dass in dem Hotel leider das Augenmerk auf noch besser bestückte Kunden gelegt wird.

Simon & Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ansprechendes Hotel, Resort mit toller Küche
Die weitläufige Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und ist durchweg sehr sauber und modern eingerichtet. Ein tolles Hotel für Sport, insbesondere Golf, und Entspannung mit toller Küche. Die Umgebung des Hotels bietet allerdings nur wenige Attraktionen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehme Erholung mit sehr gutem Frühstück
Wunderbar gelegen, auch im Herbst zu empfehlen, da umfangreiches Wellness und Sportangebot. Wandern um den See an einem Tag gut möglich und bei gutem Wetter sehr empfehlenswert. Sehr schöner Wellnessbereich und außerordentlich gutes Frühstücksbuffet. Großzügige Zimmer, sauber, frdl. Personal. Für ein langes Wochenende sehr zu empfehlen, für längere Aufenthalte Ausflüge in die Nähere und weitere Umgebung, oder ganze Tage Golf spielen ;-))
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Erwartung - kleine Entäuschung!
Mit grossen Erwartungen angereist.... kleine Entäuschungen mitgenommen. Sehr kleines DZ mit 140x200 Bett....Leitungswasser im Restaurant bonniert...zum Teil sehr rupiges Personal.
Andres(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gewollt und nicht gekonnt
Wenn man den Wellnessbereich betritt wird man fast schon vom sehr agressiven Chlorgeruch erschlagen, auch schimmelt und stinkt es in manchen Ecken. Das Essen enspricht vom Standard einem mittelprächtigen Landgasthof im Lande Brandenburg, die Preise orientieren sich aber an denen der Spitzengastronomie und zu der kann man das Restaurant des Arosa Resort Bad Saarow nun beim besten Willen nicht rechnen. Der Service reagiert auf mehrfaches Nachfragen tadellos und scheine eine gute Ausbildung in einem der Gastonomie…
Jitka(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Hotel bei Berlin!
Wir habe hier einen Familienkurzurlaub gebucht und sind nur ungern wieder abgereist. Das Hotel ist ein Traum, grosse Zimmer, sauber, Pools und Erholungsmöglichkeiten sind alle vor Ort - Tennis, Golf, Motorboot, See und Pool innen und aussen inklusive Erholungspool mit 35 Grad C und Massagendüsen. Beim Frühstück und Abendessen ist die Auswahl an Speisen hervorragend und abwechselnd. Wir haben den Urlaub sehr genossen und planen wirder zu buchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit super Sportbedingungen
Die Mahlzeiten (HP) sind vielfältig und schmecken sehr gut. Es wird auf sehr gesunde und bekömmliche Ernährung geachtet (Ernährungsberaterin teilw. anwesend). Beste Sportmöglichkeiten (Tennis, Golf, Segeln, Radf.) geboten. Die Kurse im Fitnessbereich sind vielseitig und hervorragend geleitet. Leider sind die Balkone zu "öffentlich, da keine Verkleidung angebracht. In unserer Woche waren auch viele Familien mit kleineren Kindern da, da gute Kinderbetreuung vorhanden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner kann man es im Ausland auch nicht finden!
Ich haeb das Hotel gerade in einem ersten Bewertungsversuch schon in den höchsten Tönen gelobt. Leider das das System die Daten nicht gespeichert, so dass ich jetzt auf die Kurzform ausgewichen bin :o( Besonders hervorzuheben sind: die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals, das Ambiente, der SPA-Bereich und Pool und mit extra Sternchen: das reichhaltige und exzellente Essen (Frühstück- und Abendessen)