Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gut gelegen, leckeres Essen, toller Pool, aufmerksames Personal, Kurzurlaub war super erholsam
AhmadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Idee
Alles perfekt Zimmer sauber Essen lecker Service war echt klasse Sauberkeit ist super Location auch super
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente, jedoch Verbesserungsbedarf bei Service und Verpflegung.
Tolles Hotel in toller Umgebung. Zimmer sind groß und angenehm im Außenbereich verteilt. Bei der Organisation des Check - In sowie bei der Auswahl als auch Präsentation der Speisen und Getränke im Poolbereich sollte aber dringend nachgebessert werden, dies ist dem Standard des Hotels nicht angemessen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Schönes Hotel, aber leider viele Serviceprobleme.
Leider hat die Anlage so viel Potenzial, sehr romantische Pavillons, Grünflächen, wo man Sportkurse(Yoga etc.) anbieten könnte. Keine Sportkurse, kein Abendprogramm. Lieber Alla Carte Menu oder weniger Gerichte anbieten, aber mehr auf Qualität und frische Zubereitung achten! Kaffee muss besser werden. Der Personalmangel ist deutlich spürbar. Oft Sprachbarrieren, da die Deutschkenntisse mittelmäßig sind: dies ist besonders am Empfang schwierig, keine freundliche Begrüßung, eher unpersönlich.
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Schwielowsee. Eine Haltestelle des ÖPNV ist fußläufig gut erreichbar und ermöglicht Ausflüge nach Potsdam und Berlin. Für einen Kurzurlaub ist ein Zimmer im Haupthaus gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Hotel am See
Sehr schickes Haus in sehr schicker Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Frühstück war super und das Abendessen auch
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen das falsche Hotel.
Dieses Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen. Dessen war ich mir nicht bewusst, deshalb enttäuscht über Büffet Essen und die Lautstärke im Restaurant. Es war ein einziges Gewusel und von Gemütlichkeit keine Spur. Deshalb rate ich anderen Reisenden von dieser Anlage ab, wenn man es ruhiger und individueller mag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub mit Hindernissen
Sehr großes und zum Teil sehr lautes Resort. Der Service ist stehts bemüht, aber durch die Sprachbarrieren ist vieles sehr kompliziert. Wir haben im Vorfeld unserer Reise versucht die Rezeption telefonisch zu erreichen, das war leider nie möglich. Vor Ort nachgefragt wurde uns gesagt, das für telefonieren keine Zeit sei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Ein großes Hotel mit Schwimmbad innen und draußen. Sehr schōn direkt am Schwielowsee gelegen. Werder und Potsdam sind schnell erreichbar
Peter(66-70)Deutschland
Die Lage ist toll
Das Hotel ist von der Lage und den Aussenanlagen wirklich sehr schön. Die Standardzimmer müssten aber mal ( vorallem die Bäder) renoviert werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist, das es keinen abschliessbaren Raum für E-bikes gibt. Der Bootsverleih ist eine tolle Sache. Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.