Olaf Brandenburg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlechter Service - Wartezeiten um einen Tis
Sehr schlechter Service - Wartezeiten um einen Tisch zum Frühstück oder zum Abendessen zu bekommen - Das Problem wäre einfach zu lösen indem man mehr Plätze schaffen oder andere Räume öffnen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Management nicht akzeptabel
Sehr schöne Anlage,aber das Management hat versagt 😂 Aschenbecher nicht geleert Handtücher haben gefehlt Personal beim Frühstück völlig hilflos,geht garnicht
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage, beim Service ist noch Luft nach oben.
Herrliche Lage am See auf einem großzügigen Grundstück. Kleine Badestelle. Außenpool. Freundlicher Empfang eines durchweg zuvorkommenden Personals. Leider ließ der Service trotzdem sehr zu wünschen übrig.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ok aber nicht besonders kinderfreundlich
Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotelgelände. Der Standard war gut und man konnte auch selbst Essen zubereiten konnte. Der Pool war etwas klein. Es gibt auch einen Zugang zum See. Das Frühstück war sehr gut. Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen, weil es in der Nähe auch viele Restaurants zu entdecken gibt.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel wär eine Goldgrube, wenn keine Mängel
Die Lage des Hotels ist traumhaft, die Anlage geschmackvolll konzipiert. Wir wollten dort den 20. Hochzeitstag feiern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Resort mit Luft nach oben.
Das Hotel strahlt von außen viel Stil und Ruhe aus. Der optimale Ort, um sich zu erholen. Es ist sehr gut am See gelegen, sodass man im Sommer baden kann und an den anderen Tag auch gut eine Runde um den See fahren oder laufen kann. Leider hatten wir den Großteil über Nieselregen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlung mit Anregung zur Verbesserung
Sehr schönes Resort, gepflegte Außenanlage, schönes Zimmer mit Seeblick, freundlicher Service, insgesamt schönes Ambiente, Empfehlung: nicht allen Zielgruppen gerecht werden zu wollen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel! Tolle Lage! Absolut Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am Schwielowsee. Tolle und sehr gepflegte Anlage, sowie sehr freundliches Personal. Absolute Empfehlung!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schwer enttäuscht von der ersten Minute
Buchung war eigentlich mit Zimmer-Upgrade, beim Check In haben wir uns dann sagen lassen müssen, dass angeblich alles ausgebucht war. Dennoch waren online auf der eigenen Booking Website wie auch auf anderen Booking Plattformen während unseres gesamten Aufenthaltes immer mind. 2 bessere Zimmer frei. Wenn man also upgraden kann, aber nicht will – das haben wir sehr persönlich genommen und waren unglaublich enttäuscht. Für uns eine äußerst gästefeindliche Entscheidung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ich werde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist ideal am Wasser gelegen, allerdings wurde in den Zimmern seit 10 Jahren keine Schönheitsreparaturen vorgenommen.