Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt innen wie aussen und freundliches Personal. Für einen Aufenthalt bei schlechtem Wetter allerdings nur wenige Möglichkeiten.
Cid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches, gepflegtes Resort
Das Resort ist sehr gepflegt, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familien-Wochende
Ein herrliches Wochenende, das wir bestimmt wiederholen. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Auch unsere Kids (6, 8 und 9 Jahre) waren total begeistert.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
4 Sterne Resort zum 5 Sterne Preis
Aufenthalt in einem der Pfahlhäuser mit dem Ziel der Erholung. Die Größe des Hauses ist für ein bis zwei Personen in Ordnung; Aussattung ist nichts besonderes aber ausreichend. Ausreichend großer Balkon mit Blick auf den See; leider keine Auflagen für die Stühle vorhanden. Nutzung des Balkons am Wochenende eingeschränkt durch Fußball spielende Kinder; an zwei weiteren Tagen durch die Outdor - Aktivitäten einer sehr größen Tagungsgruppe (Fest mit lauter Musik bis weit in die Nacht; Seifenkistenrennen usw.) Am…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Träume
Ich brauch nur sagen das war das Paradies. Zimmer wie im Himmel - Wellnessangebot Erholung und Entspannung 100 Prozent, Aussicht aus dem Zimmer prachtvoll mit einem Sonnenuntergang
Nils(36-40)Deutschland
Ganz passabel
Schöne Anlage. Wellnesbereich zu klein für die Hotelgröße 154 Zimmer plus 20 Apartments. Finische Sauna hat nur Kapazität für sechs Personen. Dampbad nicht heiß genug. Kinderzeiten 14:00 bis 17:00h Personal sehr freundlich. Frühstück zu teuer für das gebotene (19,-€). Frühstück gibt es nur bis 10:30h ab 10:00h wird nicht mehr nachgelegt. Für ein Wellnesshotel eher ungewöhnlich. Fazit: Preise orientieren sich an Top Wellnesshotel. Geboten wird bei Wellness nur unterdurchschnittliche Einrichtungen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir empfehlen es auf jeden Fall im Freundeskreis w
Das Hotel u das zugehörige Ferienhausgelände machen einen sehr gepflegten Eindruck.Es ist weitläufig u verfügt über grosse Rasenflächen die man zum Sonnen nutzen kann.
Andy(36-40)Deutschland
Urlaub dank Gutschein vom 15.-18.08.16
Das Highlight war die gesammte Anlage. Super gepflegt und schön im Hamptonsstyle angelegt. Die Zimmer traumhaft und das Frühstück gigantisch. Etwas enttäuscht waren wir von der Sauberkeit des Zimmers. Viel Staub auf dem Bettgestell(Himmelbett) und auf den Steckdosen und Schaltern. Auch Schade ist,das der Teppich im Zimmer verschmutzt ist und vor dem Fahrstuhl sogar sehr schmutzig ist. Die Terrasse hat auch ein paar Stolperfallen. Schade für dieses Haus mit 4 Sternen. Ansonsten TRAUMHAFT erholt und wir kommen…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mädelswochenende
Wir haben ein entspanntes Wellnesswochenende im Resort Schwielowsee verbracht. Das Resort ist wunderschön am See gelegen und für ausgedehnte Spaziergängen geeignet. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich und das freundliche, kompetente Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dienstreise
Sehr schöne Anlage! Sehr gutes Essen! Guter Service! Schöne Lage! Vielleicht noch einmal als Ziel für Wochenendtour! Der Service war auch super!