Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Service schwach
Hotel / Zimmer / Lage super! Service leider mit Schwächen. Das Personal wirkt leider durchgehend leicht unmotiviert. Die Servicekräfte im Restaurant sind entweder ungelernt (Aushilfen) oder sind nicht motiviert genug. Zuvorkommender Service heisst, der Gast muss nicht zur Theke vorkommen, um Getränke oder die Rechnung zu bestellen. Tagsüber wie abends. Die Anzahl der Servicekräfte war dagegen durchaus ausreichend. Das ist dieser Hotelkategorie nicht angemessen. Schade.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5. Besuch im Ressort erneut schön
Die Hotelanlage ist und bleibt wunderbar. Das Zustell-Klappbett taugt schlicht NIX und mag höchstens kleinen Kindern genügen. Küchenausstattung in den Ferienwohnungen sollte optimiert werden: Kochlöffel, großes Brettchen, ein bis zwei halbwegs gescheite Messer .... Oder man bringt das mit. Für Hundebesitzer, die Ihre Köter in die Gärten kacken lassen kann das Hotel ja Nichts. Ist dennoch ekelhaft - vielleicht kann man Hundebesitzer und Familien geschickter trennen (ind den Ferienhäusern)
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Kurztrip
ziemlich nah am Paradies... der Slogan des Hotels trifft zu... ein ideales Hotel für eine Auszeit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fühlten uns sehr wohl - Wir kommen wieder
Schönes geräumiges und schön gelegenes Appartement, hervorragendes Essen, guter Service, freundliches Personal, Kommunikationsdefizite bezüglich Reinigungsintervallen (Komplettreinigung).
Meli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten eine schöne Zeit hier...
Wir waren hier um uns ein paar schöne Tage zu machen. Diese haben wir definitiv bekommen. Das Essen in beiden Restaurants war sehr lecker. Das Personal immer freundlich. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Appartementhäuser auf dem Gelände sahen von außen auch sehr gepflegt und geräumig aus. Auch den Wellnessbereich konnten wir voll ausnutzen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Workshopraum
Der Raum für den Workshop war für 10 Personen und drei Tage zu klein bemessen. Wir konnten, da es leer war, kurzfristig einen anderen Raum beziehen, das war gut. Sonst war alles super...
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gewünschte Bewertung
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Ausblick, haben aber sehr schlecht geschlafen. Die Matratzen sind durch gelegen. Der Inkontinezbezug raschelt beim bewegen, ebenso ist er nicht atmungsaktiv. Wir haben sehr geschwitzt. Im Sanitätshaus gibt es wunderbare Produkte zum Schutz der Matratze.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehm
Sehr schöne und große Zimmer, modernes Bad, nettes Ambiente, gutes Essen, super Lage! Die Klimanlage bzw. Lüftung im Zimmer war sehr laut (besonders nachts hat das etwas gestört)
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Es ist immer wieder schön ein paar Tage sich verwöhnen zulassen und die Ruhe zugeniessen.Wir kommen sehr gern wieder:)Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben den Aussenpool und das tolle Essen .
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lokalfernsehkongress
Teilnahme an der Veranstaltung Lokalfernsehkongress und den dazugehörigen Veranstaltungen. Das Resort liegt sehr schön. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendbuffet und das Frühstück, sowie das Mittag essen Abreisetag waren sehr ausreichend und sehr schmackhaft.