Marina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Ort zum verlieben
Eine Traumlage lädt zum erholen ein. Das gesamte Anwesen ist super schön fast schon romantisch angelegt. Der Blick über den See ist bezaubernd. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist mit Fachpersonal besetzt und somit ist Erholung garantiert ! Ich komme wieder keine Frage !!!!
Gabriele Quiotek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Vor einem Jahr war es besser die Massage bzw. der Wellnessbereich hat stark nach gelassen. In 2015 war die Massageleute aus Asien die es richtig verstehen zu massieren. Jetzt habe ich den Eindruck gewonnen das ich so schnell dort nicht mehr hinfahren werde. Das Fischrestaurant ist 100 % tig lecker gewesen der Service perfekt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Viel erwartet und enttäuscht ! Unschlagbare Landschaft und Ausblicke, mäßige Freundlichkeit und Sauberkeit ! Zimmer, Sauna und Gaststätten waren davon betroffen!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagung
Guter, freundlicher Service. Schöner Ausblick aus dem Zimmer. Perfekte Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der Rahmen stimmt
Tolles Ambiente, alle sehr freundlich, tolle Essen, tolles Schwimmbad. Ich war zum 3. Mal bei Ihnen und fühle mich immer wieder sehr wohl.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
ein sehr erholsames Wochenende, das keine Wünsche offen ließ, Reservierung aller Annehmlichkeiten klappte sehr gut, gern wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Turmzimmer mit Rundumblick in die wunderbare Landschaft. Außerdem lud das perfekte Wetter ein, den angrenzenden Außenbereich mit Zugang zum Schwielowsee zu genießen. Es waren wunderbare Urlaubstage in einer traumhaften Umgebung.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Exzellenter Tagungsort
Exzellentes sehr geräumiges Zimmer mit separatem Ankleidezimmer, großes Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne (Brausestange sollte noch nachgerüstet werden), hilfsbereites Personal, Kubabar exzellent zum Feiern
Catja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Aufenthalt,vielen Dank!
Sauber,gute Ausstattung,toller Service! Spa Bereich schön wenn auch zu klein für alle Gäste.packung und Massage war toll! Besonderer Lob dem Personal! So nett und zuvorkommend! Sehr gutes Auge! Besser geht kaum.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne Fassade, 3 Sterne Service
Ambiente, Anlage, Zimmer - alles sehr ansprechend und wie erwartet - dann kamen die Unannehmlichkeiten: 1 in einem 4 - Sternhotel sollten nach dem Zimmerservice die Gläser aufgewaschen sein, die blieben mit Getränke-Resten aber stehen. Verkrümelter Teppich und Schmuddel im Bad - absolute "NO-GOs". Das Hotel wirbt mit solarbeheiztem Außenpool - benutzbar bis Oktober. Wir hatten ein perfekt spätsommerliches Sonnenwochenende - die angebliche Solarheizung schaffte es nicht den Pool über 16 Grad zu erwärmen. Wer gern…