Gottfreid und Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Privileg das Resort als Gast besucht zu haben
Es ist ein Traum bei Ihnen mehr Leistung als Preis geniessen zu dürfen. Wir kommen wieder zu Ihnen, wenn wir in der Nähe sind..
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Tagungshotel
Wir haben 2 wundervolle Tage im Resort verbringen dürfen. Die Zimmer waren hervorragend und der Service erstklassig. Sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendwellness
Die Lage/Anlage ist sehr schön, vor allem im Sommer zu empfehlen! Wir waren leider etwas enttäuscht von Hotel und Restaurant-Leistung. Insbesondere beim Restaurant ist Verbesserung nötig - Abhilfe ist vermutlich aber nur durch Umbau möglich.
Natacha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekte Auszeit
Für gestresste Muttis ein perfekter Kurztrip in einer herrlichen Umgebung, entspannter Atmosphäre und leckerem Essen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester am Schwielowsee
Silvester im Resort Schwielowsee ist ein Erlebnis! Jedes Jahr gibt es neue Überraschungen - mit einzigartigem Gala-Dinner, Überraschung auf dem Zimmer und Feuerwerk. Der Wellnessbereich allein ist eine Reise Wert. Wie immer ein Genuss und sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tagungshotel
Sehr schönes Ambiente und gute Tagungsmöglichkeiten sind vorhanden. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel am See, confortable, sauber.
wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen, diesmal zu Silvester. Das Essen war sehr gut, der Galaabend sehr unterhaltsam, die Stimmung war gut, die Musik auch und es war alles sehr geschmackvoll "venezianisch" dekoriert. Das Motto lautete "venezianischer Maskenball" und wir hatten uns -nachdem wir uns telefonisch erkundet hatten- entsprechend angezogen ( Kleidung und Masken). Leider waren wir sozusagen die einzigen, die sich "verleidet hatten" und wurden auch noch dafür bestraft, da die Lose für die Tombola an…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Location für einen erfolreichen Workshop
Sehr zufrieden mit dem Komfort, der Zimmergröße und Ausstattung, auch mit Sauberkeit und Zustand der Einrichtungen. Insgesamt sehr gepflegt. Auch im Event-Center sehr gute Räume und topp Catering. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, auch im Restaurant und beim Frühstück. Für die Freizeit sehr gepflegte Wellness-Einrichtungen. Allein das Problem Geruchsbelästigung durch das Abendessen auf dem heißen Stein (Fischgeruch zieht aus der Havanna Bar bis in die Eingangshalle) müsste noch gelöst werden.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
workshop
Hervorragendes Haus in toller Umgebung. Freundlichkeit des Personals, Zimmer und Essen ohne jegliche Beanstandung.
Anouk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage, Hotelzimmer und Wellnessbereich sind
Wundervolle Lage des Hotels direkt am schönen Schwielowsee, sehr gepflegte Anlage, sehr netter Empfang an der Rezeption, recht kleines, verbautes Zimmer erwischt. Kronkorken einer Bierflasche noch vom Vorgänger auf dem Boden, Staub- und Hautpartikel von den Vorgängern in der Informationsmappe des Hotels. Schimmel im Bad, Risse in der Wand des Toilettenzimmers. Auswahl an Wellness im Vergleich zu anderen Wellnesshotels hinsichtlich des Preises sehr ausbaufähig. Innenpool zu kalt. Abendessen und Frühstück…