Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Zimmer klein und kalt; kein Doppelbett obwohl Doppelzimmer gebucht; nur das kleine Duschbad war beheizbar; für das angebotene Niveau total überteuert; Kreditkartenzahlung nicht möglich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Wir konnten einen sehr angenehmen sowie erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel genießen. Das Personal war sehr freundlich und unsere Suite war sehr sauber sowie einladend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schein als Sein
Es sind nur Kleinigkeiten und das Hotel wäre Empfehlenswert- Frühstücksauswahl und Qualität rechtfertigen nicht den Preis. Unmotivierte Bedienung , Ausgelegene Matratzen
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Wiedersehen bei Bekannten
Ein Hotel, bei dem es sich immer wieder lohnt zu verweilen. Die ganze Anlage strahlt bei aller Modernität Stil und liebevolles Detaildenken aus. Für Ausflüge ist es hier ideal, alles (Potsdam, Berlin und die wunderschöne Mark Brandenburg) sind gut zu erreichen. Zudem ist es vor Ort still, man lebt in der Natur und ist so nahe an Metropolen.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Wochenende zu Zweit
Tolles Zimmer - sehr gutes Personal - sehr höflich - Wellnessbereich zu voll/klein für das Resort - fehlende Liegestühle am Samstag Nachmittag - super Massage - Essen am Abend hätte besser sein können - sehr gutes Frühstück - gute Auswahl.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness
Ein super Wellness Freunde Wochenende. Nur zu empfehlen! Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Super leckeres und großes Frühstücksbufett.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idyllisches Hotel mit viel Platz und Charme
Wir haben im Rahmen einer kleinen Familienfeier das Restaurant genutzt und gleich dort übernachtet. Ein rundum gelungener Abend mit tollem Service, tollem Essen und einer ruhigen Nacht in einem sehr geräumigen Zimmer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und gutes Essen! Eintauchen in eine angenehme Welt der Entspannung. Sehr gern wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jaheswechsel 2015/2016
Sehr angenehme Tage am Schwielowsee mit dem Silvesterarrangement. Entspannter Jahreswechsel mit tollem Galaabend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
One Day in Paradise
Wir hatten ein Arrangement mit Massage und Candle Light Dinner. Die Anlage ist sehr schön am See gelegen. Unser Zimmer war geräumig und sauber.Im Wellnessbereich hatten wir eine entspannende Paar-Rückenmassage. Sehr angenehm. Unser Candle Light Dinner fand im Restaurant des Haupthauses statt. Leider kein sehr romantischer Ort. Das Restaurant war voll - teilweise große Gruppen mit Kindern. Und Gäste mit Dinner wurden dort mit hinnein platziert. Das war sehr schade. Denn das Essen und der Service waren hervorragend…