Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Man sollte neuen Schwung in das Hotel bringen!
Lage am Hang - neben einer 4 spurigen Autobahn - eine Seite - die andere direkt auf dem Felsen über dem Meer. Wenn man auf der Meerseite sein Zimmer hat ist man total zufrieden. Im Zimmer funktionierte a l l e s - das ist heute schon sehr bemerkenswert.
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und Renovierungsbedarf besteht, so gefiel es uns auf Grund der Lage sehr gut. Am Stadtrand, in einer sehr schönen Parkanlage, und doch nicht weit von der Stadtmitte entfernt. Auch ohne eigenen Strand mit einem tollen Meerblick auf der einen Seite oder Blick auf die Parkanlage und Stadt auf der anderen, mit freundlich gestalteten öffentlichen Räumlichkeiten (Lobby, Bar, Retaurant,etc)
Hochhaus mit tollem Ausblick in unmittelbarer Nähe zum Loro-Park und 10 Min. zum Strand.
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Automobil-Verkaufsberater
Sauberes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Seaview Zimmer mit tollem Meerblick. Nur das Abendessen in Buffetform war recht langweilig und geschmacklos, was nicht an den Zutaten, sondern eher an der Zubereitung lag. Frühstück ok.
Ein sehr ruhiges Hotel gute Küche fast das ganze Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und einen kleinen Strand direkt vor der Tür über eine Treppe erreichbar.
Wir haben das Hotel im Juni als eine Oase der Ruhe erlebt.
Keinen Stress, weder beim Essen, noch an den Pools. Jede Menge Platz. Angenehme Bars mit nettem Personal.
Wer Brandungsrauschen mag, sollte Meerblick wählen.
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels sehr gut.
In diesem Zustand sind wir nie wieder Ihre Gäste !
Das Hotel ist - als 4 Sterne Haus ! - dringend renovierungsbedürftig, vor allem die Gästezimmer und die Aussenanlagen . Im derzeitigen Zustand dürfte es Ihnen schwer fallen wenigstens mit 3 Sternen bewertet
zu werden. Daher stimmt das gesamte Preis - Leistungsverhältnis nicht. Mindestens 1000 € weniger für unsere 14 Tage wären noch zu tolerieren. Wir können Sie gut vergleichen, da wir vor wenigen Monaten
im Maritim STUTTGART waren. Positiv war nur die Freundlichkeit des Personals vor Ort.
Das Hotel ist so etwas wie eine Landmarke, weil es sich am Stadtrand optisch durch seine Höhe hervorhebt. Von den Zimmern mit Meerblick hat man einen grandiosen Blick auf die Umgebung und natürlich das Meer.