Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im großen und ganzen in Ordnung!
Das Hotel war im großen und ganzen super. Das Restaurant war sauber und das Frühstück und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und lecker. Der einzige Minuspunkt war das Zimmer. Es entspricht nicht einem 4* Hotel. Die Einrichtung war teilweise beschädigt und sehr alt (verbraucht). Im Bad waren einige Fliesen gerissen, in denen sich Schimmel gesammelt hat.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden nicht wieder kommen!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, weil wir die Lage und den Garten, sowie die 3 Pools großartig finden. Nun ist das Haus schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Maritim Standard.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Ulaubs-Ferienhotel in Puerto de la Cruz
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich unseren letzten Aufenthalt im Mai 2016. Das Hotel wird uns auch weiter motivieren wiederzukommen. Weitere Punkte weiter unten.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Wunsch nach Erholung ging in Erfüllung!
Das Maritim Tenerife ein sehr schönes Hotel für Erholungsuchende, auch wenn es bereits etwas älter ist, mit einer großen, sehr schönen Gartenanlage mit drei sehr großzügigen Pools. Das Hotel liegt etwas außerhalb, es gibt tagsüber einige Male einen Shuttlebus nach Puerto de la Cruz. Der Loropark ist etwa 0,5 km entfernt, der nächste Sandstrand ist knapp 1 km entfernt (ca 15 Minuten Fußweg)
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein betagtes und in die Jahre gekommenes Hotel. Achtzehn Stockwerke hoch, Hotelgäste meist 60 Plus, keine Kinder anwesend, viele Stamgäste. Renovierungsstau in vielen Bereichen. Meist freundliches Personal. Etwas außerhalb von Puerto de la Cruz gelegen, fußläufig ca 20 Minuten bis zur Puerto Mitte.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Service
Sehr zufrieden mit dem Service, speziell am Empfang. Das Hotel liegt perfekt zum Hauptort, etwas ausserhalb. 3 Pools, einer beheizt, in einem schönen Park gelegen. Das Hotel ist älteren Baujahrs aber in einem angemessenen Zustand. Viele ältere Gäste.
Der Yeti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo Maritim drauf steht ist nicht Maritim drin
Nicht überall wo Maritim drauf steht ist auch Maritim drin. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und an mehreren Ecken herrscht ein Renovierungs Stau. Beschwerden werden nicht umgesetzt. Wenig richtig gutes Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser als bisher bewertet.
Das Hotel wird von Touristen und Besitzern gleichermaßen genutzt. Es liegt unweit des Loro Parc im Norden der Insel. Es ist möglich in einer guten halben Stunde über den Strand Playa blanca und Playa Jardin erreichen. Es ist ein schöner Weg. Das Hotel hat 18 Stockwerke. Wir wohnten im 10 Stockwerk und hatten einen Balkon zum Meer hinaus. Es war ein gigantischer Ausblick, da es sehr gestürmt hat. Die Fenster haben bei dem extremen Wind nachts etwas gewackelt. DasEssen war - obwohl es hier im Portal verrissen wurde …
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Lage, Tolle Aussicht gerne komme ich wieder!
Alles war wie ich es mir vorstellte....Einfach Super!!! Zwar ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen....ja das stimmt und dank den Bewertungen wußte ich was auf mich zu kommt....aber die super Lage, die tolle Aussicht aufs Meer macht das alles wieder gut. Muss jeder selber wissen was einem wichtig ist. Ich habe mir die Stadt angesehen....direkt in der Stadt würde es mir nicht gefallen. Zu laut, zu viel trubel... Im Maritim Hotel kann man Ruhe tanken und dank dem kostenlosen Shuttle Bus ist man auch schnell…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, preis-Leistung super!
Wir waren gerade 9 Tage im Maritim. Und hat es sehr gut gefallen. Der Ausblick ist der Hammer, das Hotel ansich auch, aber, und was viele schon geschrieben haben... ja es ist in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Das Zimmer hatte ehrlich gesagt kein 4-Sterne-Niveau, ist doch sehr einfach gehalten. Aber es ist sauber. Das Personal, vor allem die Kellner, waren klasse, das Essen gut und wie gesagt, die Lage ( etwas außerhalb gelegen) ist wunderschön.