Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Ein solides Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer sauber und die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Wir sind zum 2ten Mal in diesem Hotel und wenn wir nochmal auf Teneriffa Urlaub machen sollten, werden wir wieder dieses Hotel buchen. Sind zur Zeit noch Gäste dort im zimmer 1017 und obwohl dieses Hotel ausgebucht ist, sind alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Preis/Leistung ist überragend gut.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur.
Empfehlenswert für Entspannung im Urlaub. Toller Service. Sehr nettes Personal. Super gutes Frühstück - für jeden etwas dabei.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur im Tropengarten
Das Hotel liegt abseits der Touristenstraßen, was was wir gut empfanden, denn der Weg zu den Stränden nicht weit, angenehm war, dazu sorgte das Hotel für einen Bustransfer in die Stadt. Kein anderes Hotel hat solch wunderschöne Lage direkt am Ozean und einen traumhaften Garten. Zwei Pools unter Palmen in einem grandiosen Tropengarten - einfach herrlich. Dias Hotelpersonal sehr freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer haben ihren Glanz der vier Sterne nicht mehr, aber sauber und gut eingerichtet.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein 4 Sterne Hotel aus den 80er Jahren.
Ein in den Jahren gekommenes Hotel, hier wurde seit Jahren nicht viel investiert, das Zimmerpersonal ist immer schnell fertig, mir kam so vor, das das Badezimmer nur wegen der Handtücher besucht wird, um zu tauschen, und das Toilettenpapier zu falten, einen Boden zu betreuen hat gefehlt, unter dem Bett lebt die Kultur dahin. Sanitäre Einrichtungen veraltet, mit Duschvorhang in der Badewanne. Das Personal ist Top, beim Frühstück und Abendbuffet sehr freundlich und schnell hilfsbereit, das Essen ist in spanischer…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Großes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Das Hotel befindet sich an einer Steilküste mit direktem Blick aufs weite Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und lecker, viel Fisch, kaltes und warmes Buffet. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Zimmer etwas veraltet, aber trotzdem bewohnbar.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub mit RCC - Hotel sehr zu empfehlenswert
War im September mit Reiseclub Cottbus 2 Wochen in diesem Hotel. Mir hat es sehr gefallen, vor allem auch wegen der Lage, dem sehr freundlichen Personal, den Speisenangebot und und und - sehr empfehlenswert. Würde sofort wieder dort Urlaub machen!!!
ULLI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine gute Adresse um Teneriffa zu erleben
Es ist etwas in die Jahre gekomnen, aber top Lage, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Schönes großes Zimmer, herrliche Aussicht und unmittelbar beim Loro Parque
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für durchschnittliche Ansprüche
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel mit seinen 18 Stockwerken (das 18. ist privat und auch die Etage bis zur ca. 5 sind verkaufte Privaträume) hat rd. 250 Zimmer und besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Das Hotel selbst als 18 stöckige Turm, nebenan eine sog. Residenz mit ebenfalls vielen Stockwerken (ca. 10) und eine Altersresidenz mit nur 2 Stockwerken, welches etwas abseits liegt. Dementsprechend ist auch das Durchschnittsalter der Bewohner des Hotels selbst schon sehr hoch (ca. 70 bis 75) und auch das Interesse…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herausragender Ausblick
Für Urlauber, die sich zu zweit außerhalb der vollbesetzten Ostküste in Ruhe erholen möchten, ist das Hotel optimal geeignet. Bei Glück genießt man in den höheren Etagen einen herausragenden Ausblick auf den Ozean.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen (zB koennten die Spiegel in den Aufzuegen eine Renovierung gebrauchen) aber die Lage ist gut, die Ausstattung ist klasse, die Anlage ist toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie wirklich gut! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Eigentlich wollte ich keine 6 Sterne vergeben, aber es gab so viel positives, dass das eine oder andre nicht ganz so tolle wieder wett macht...