Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Tolle Lage direkt am Meer. Leckeres Essen und Willkommenspaket. Die Fenster könnten ein bisschen Isolation vertragen, da die Brandung ein wenig laut ist, für Leute die einen leichten Schlaf haben. Klar, es ist in die Jahre gekommen aber ich hab die Zimmertür immer relativ schlecht aufbekommen. Liegt wahrscheinlich an der Meerluft. Das Bett war ein wenig zu hart aber das ist nur mein Empfinden. Absolut nicht hellhörig. Haben die Nachbarn nie gehört. Das Personal war immer gut gelaunt, super freundlich und…
Danja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft gelegene,ruhige Hotelanlage
Die Lage ist der Traum überhaupt, allerdings muss man bei den Zimmern doch einige Abstriche machen im Vergleich zu anderen 4 Sterne Anlagen. Für uns ist jedoch die Lage und der Service wichtiger als die Zimmer und deshalb kommen wir im September wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Der liebe Gott muß einer aus Teneriffa sein, er schenkte uns mehr als nur den Sonnenschein. Er schenkte uns das Maritim Hotel, das beste, schönste, freundlichste auf dieser Welt. Die Küche und die Bedienung haben mehr als nur 5 Sterne verdient, weil Sie möchten das die Gäste zufrieden sind. Möchtest Du einen schönen Urlaub haben, musst du ins Maritim Hotel auf Teneriffa fahren.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich würde wiederkommen. Die Lage am Ortsrand ist g
Das Hotel Maritim ist in die Jahre gekommen ud hat eine Renovierung nötig. Es hat aber noch den Charme eines Hotels aus den 1970er Jahre.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Urlaubsadresse
Sehr netter Empfang und durchgängig freundliches Personal, fast alle deutsch sprechend. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind geräumig, mit tollem Meerblick (vom 12. Stock). Wen das Meeresrauschen stört, sollte auf der Landseite wohnen, aber wegen dem Meer haben wir das ja extra gebucht. Halbpension entsprach nicht ganz der von uns gewohnten Maritim-Qualität. Positiv der Shuttle-Bus in die Stadt; sehr empfehlenswert ist der Besuch im Loro-Park, wenn auch…
Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Traumurlaub
Das Hotel hat eine grandiose Lage direkt an der Küste. Die Brandung ist immer zu hören. Ich finde das großartig. Wen es stört, sollte sich ein Zimmer mit Gartenblick mieten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Trotz der Größe des Hotels- angenehm, ruhig.
Sehr gute Lage, der Service und die Sauberkeit vor Ort hat uns überzeugt. Beim Frühstück hat uns die Regionalität und das Obst gefehlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schon etwas älter aber alles sehr sauber und gut.
Sehr sauber, trotz Corona keine zeitlichen Einschränkungen am Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt super, wenn man den Baseballplatz direkt nebenan nutzen möchte,
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren im Frühjahr im Hotel und für den Preis war es wirklich sehr gut. Natürlich handelt es sich um ein großes, älteres Hotel und es könnte moderner sein, aber der Preis war nicht zu toppen. In den Loro Parque konnten wir zu Fuß laufen, vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze (wir haben das kostenpflichtige Parkhaus nicht genutzt), das Frühstück entspricht der Hotelkategorie und war nichts besonderes. Schade finde ich immer die Mini Gläser für den Orangensaft (der mir aber auch viel zu süß war). Es gibt…
Ekkehard Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommendes Hotel mit viel Potential
Ein etwas in die Jahr gekommenes Hotel mit sehr viel Potenzial. Sehr gepflegte und weitläufige Aussenanlagen. Leider fehlt dem Hotel so etwas wie eine "Seele". Es wirkt wenig gemütlich oder einladend. Es fehlt das gewisse Etwas.