Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider nur halb top.
Fast direkt am Meer gelegen begeistert dieses Premier Inn leider nur halb. Das Restaurant ist einen Baustelle und es gab kein Frühstück. Die Zimmer aber gewohnt sauber und die Betten ein Traum. Insgesamt würde ich schon nochmal buchen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber und modern
Neues, modernes Hotel mit toller Lage, direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Es gibt eine gute Bar mit typischen Pub-Gerichten, in der auch das sehr gute, typische englische Frühstück serviert wird.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wasserlage
Direkt an der Wasserfront und der Bucht gelegen, ist dieses Premier Inn Hotel ueberzwugend und schoen aufgemacht. alles stimmte