Toller Empfang noch bei unserer Ankunft. Das Personal war sehr freundlich, Klasse. Auch das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir hatten läckere Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
ein tolles Resorts mit sehr nette Bedienung. Das Zimmer ist für meine Familie ausreichend das Badezimmer könnte ein bischen grösser sein. Das Früstuck ist auch ok Vielfältiges Wahl. Ich bin sehr zufrieden!
Tolle Lage, unglaublich nettes Teas, leckeres Essen, schöner Meerblick. Wir haben uns sehr wohl und super betreut gefühlt. Es gibt viel Spass für unsere Kinder. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Im Hotel Premier kann man unzufrieden nicht bleiben. Alles was super. Die Wohnungen, die Betreuung, das Essen und sogar die Aussight von der Terrasse. Ich empfehle jemandem dieses Hotel zu besuchen.
wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, von der vielfalt und Sauberkeit und Freundlichkeit beeinruckt. Wir möchten das nächsten mal mit unseren Kindern kommen.
Zehn Tage im Hotel Premier und jeden Tag war ein Genuss. Das Hotel bietet ein sehr leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal-nett und hilfsbereit.
Ein tolles, modernes Hotel in direkter Strandlage. Die MitarbeiterInnen waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde von den MitarbeiterInnen top gepflegt. Einfach nur empfelehnswert und ein weiterer Urlaub in dem Hotel angedacht.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel!Dieses Hotel bietet den Gästen eine freundliche Rezeption und ene hervorragenden Service!!!!Ich empfehle es ihnen!!!!!