Wir waren Ende Juni im Hotel Premier und haben vom Anfgang bis Ende alles genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir konnten wirklich Ferein machen. Das gesamte Personal, besonders in der Rezeption war immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel!
Es war ein wunderschöner Urlaub!Besonders imponiert hat uns das nette Hotelteam!Eine nette Frau von der Rezeption,die sehr gut Deutsch spricht,ear einzigartig freundlich uns hilfsbereit!Wir werden bald wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
great, perfect, wir sind sehr sehr zufrieden
wir sind sehr gespannt und zufrieden. das zimmer, mitarbeiter, essen ist perfect. wir werden das hotel weiter empfehlen und noch einmal besuchen. toll toll toll!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel in Bulgarien
Wir sind zum zweiten Mal da und werden wieder kommen. Das Hotel ist absolut zum Empfehlen. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und Personal ist freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Zimmer sind grösser als erwartet. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Service ist sehr gut. Angebot an Sportaktiviteten mehr als in Hotelbeschreibung beschrieben. Sportanlagen sind bei den Nachbarhotels ebenfalls in Preis inbergrifen. Z.B. Sportstudio.