Pavel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel im Herzen von Kiew. Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Kiew sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist typisches sowjetisches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt im Zentrum gelegen
Perfekt im Zentrum gelegen, Parkplätze vor Ort. Die Zimmer sind besser als in manchem 4Sterne Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis top!
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Altbau sowjetischer Prägung
Mächtiges, recht altes Hotel am Rand der Innenstadt. Hier atmet manches noch den Geist des alten Ostblocks, aber die Zimmer bieten Licht, Luft und einen durchaus akzeptablen Aufenthalt. Freundliche Rezeption und kompetitive Preise

Aleksandr(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnete Wahl für einen vernünftigen Geld
Quality Hotel in der Innenstadt zu vernünftigen Verhältnis. Sehr zufrieden mit dem Frühstück, ist diese Vielfalt nicht in vielen teureren Hotels. Das leutselig und freundliches Personal.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Für ein Fussballspiel das perfekte Hotel
In 10 Gehminuten erreicht man vom Hotel die Innenstadt mit vielen Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Morgens kann man in der Lobby beobachten wie verdächtig viele Frauen leichtbekleidet aus den Aufzügen in Richtung Ausgang laufen...
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Standardhotel für eine Geschäftsreise
Es ist ein Standardhotel für die Übernachtung. Sehr gut zentral gelegen. Mein Zimmer war groß, WLAN hat gut funktioniert. Frühstück ist eher schlecht, dazu kommt, dass man sich immer zu jemandem gesellen muss..
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral, gut, guenstig
zentraler geht es kaum. das Hotel ist sehr gut besucht,. man hat dennoch seine Ruhe. das Essen ist wirklich gut und bezahlbar, selbst im Restaurant.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel aus Sowjetzeiten mitten im Zentrum auf einem Hügel in Kiew! In unmittelbarer Nähe,die U Bahnstation und das Fussballstadion....!! WLAN gratis
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Direkt neben dem Stadion
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu EM-Stadion, das man auch vom Fenster aus sehen kann. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Das Hotel ist noch aus den Sowjet-Zeiten, aber wurde definitiv in den letzten Jahren renoviert. Die Zimmer sind groß genug. Das Frühstück fand ich eher durchschnittlich, aber in Ordnung. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Für Kiewer Verhältnisse stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis durchaus .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Angemessenes Hotel für Kurzreise
Wir waren als Fussball Fanclub im Hotel für 2 Tage untergebracht, man kann für diesen günstigen Preis nicht viel meckern, Frühstück hat mir nicht geschmeckt, den meisten aber ja, die Zimmer sind klein aber ausreichend, weil wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer da waren, wer nicht viel Ansprüche stellt kann das Hotel buchen, die Hotelbar war zu empfehlen, Preise für ukrainsche Verhältnisse eher teuerer!