Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel in Kiew
Tolles Hotel. Super Service, kostenfreie Parkplätze. Absolut empfehlenswert
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurztripp
schönes Hotel mit sehr guten Frühstück, ruhiger Lage und guter Bar und sehr freundlicher Bedienung. Ebenso wird gegen fairer Gebühr ein Shuttleservice vom und zum Flughafen angeboten, was sehr sinnvoll ist zu nehmen!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auch für Ukraine "below standard".
Ich war im Mai 2018 bereits schon einmal im Hotel Rus. Mir persönlich gefiel es nicht so gut. Die Lage ist zwar top, insgesamt handelt es sich aber um eine Bettenburg, die dringend renoviert werden müsste. Wenn man sich jetzt fragt, warum ich noch einmal dort war: Die Reisestelle nahm mir die Entscheidung ab. :-)

Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswertes, gehobenes Hotel nahe der Innenstadt
Das Hotel ist ein großes, hohes Gebäude mit vielen Zimmern (400 bis 500), das in der Umgebung einfach zu erkennen ist. Es ist sehr gut besucht, v.a. von Männergruppen, die zum Vergnügen nach Kiew reisen. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Es gibt schönere Hotels für das gleiche Geld
Hier ist es schwer zu entscheiden, ob der Daumen nach oben oder nach unten gehen soll, die Nachteile überwiegen für mich jedoch. Allerdings ist die Lage hervorragend, wenn man gut zu Fuß ist (steile Wege). Ebenfalls ist das Frühstück sehr authentisch ukrainisch gehalten, was mir gut gefällt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein großes Hotel mit sehr kleinen Zimmern!
Ein großes Hotel mit ganz kleinen Zimmern! Der Gesamteindruck von diesem Hotel ist gut. Es ist mit allem ausgestattet, das ein Hotel haben sollte. Allerdings ist nachdrücklich zu bemerken, dass ich wohl noch nie in meinem langen Leben ein so kleines Zimmer und Mini-Bad gehabt habe wie hier. An der Ausstattung des Zimmer habe ich nichts zu kritisieren, aber ich glaube, ich bin in den wenigen Tagen meines Aufenthalts mindestens im Zimmer 5-6x gefährlich gestolpert.
Marinchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Gutes Hotel. Super Einkaufsmöglichkeiten. Nettes und hilfsbereiter Personal. Zu Metro ist nicht weit. Es führt eine lange Treppe zum Hotel hinauf. Taxi kann man vom Hotel aus bestellen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde ich wieder nehmen
Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen und dafür ist es völlig in Ordnung. Auch wenn man es mit 3 * Hotels auf Mallorca vergleicht. Ich würde es wieder wählen. Das "Doppelbett" mit 1,2 m Breite ist schon etwas klein. Möbel auch älter. Aber Zimmer + Bad alles sauber.
Krzysztof(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel mit einem höheren Standard
Das Hotel am Eingang sieht luxuriös aus und bietet tatsächlich einen sehr komfortablen Aufenthalt. Die Innenräume sind nicht modern, aber es ändert nichts an der Tatsache, dass das ganze Hotel gut aussieht.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen pfui, innen ganz ok.
Außen superhässlich, aber innen ganz o.k. Standardzimmer sind von der Größe o.k. aber das "Doppelbett" ist sehr klein