Roman(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Stadthotel, das keine Wünsche offen läßt
Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber, sehr nette und freundlichen Menschen. Unbedingt mit Frühstück buchen, den das ist 1a. Von den oberen Zimmer Richtung Innenbereich kann man den Köchen durch ein riesiges Glasdach über die Schultern schauen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel im allgemeinen ist nicht zu groß und nicht zu klein. Jede Ecke des Hotels ist in wenigen Minuten zu erreichen. Im Allgemeinen besitzt das Hotel 158 Zimmer, davon 72 Doppel- und 86 Einzelzimmer, die auf 8 Etagen verteilt sind. Das Hotel wurde erst 2008 neueröffnet und befindet sich deshalb in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war bei unserem Besuch tadellos. Zu jeder Buchung eines Zimmers, gibt es das Frühstück dazu, das man im Hoteleigenen Restaurant zu sich nehmen kann. Bei…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ideales Hotel für Städtetrip
Relativ zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Potsdamer Platzes.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Kurzurlaub ein perfektes Hotel
Das Hotel selbst war wirklich schön. Das Zimmer sah noch sehr neu renoviert aus. Das Frühstück war eher dürftig, aber es reichte um etwas im Magen zu haben. Mir persönlich fehlte jedoch ein "richtiger Schrank" im Zimmer. Ansonsten sehr gute Lage. Ca. 5. Minuten bis zum Potsdamer Platz.