Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel weißt große Sicherheitsmängel auf
Das Hotel Fourside in Braunschweig ist von der Aufmachung schön und auch die Zimmer scheinen auf den ersten Blick für ein 4 Sterne Hotel gut ausgestattet zu sein. Allerdings funktionierte während meines viertägigen Aufenthalts die Klimaanlage nicht und das bei bis zu 38 Grad Außentemperatur. Innerhalb von 4 Tagen, schaffte es das Personal nicht diese so zu reparieren, so dass die Zimmer ausreichend gekühlt wurden. In der Nacht konnte man zwar die Fenster öffnen, jedoch liegt das Hotel im Stadtzentrum und es ist…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöes modernes Hotel direkt in der Innenstadt
Schönes neues Hotel direkt in der Innenstadt und doch ruhig gelegen, da in einer Sackgasse. Der Eingangsbereich ist großzügig und einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erwartungen übertroffen
Wir haben uns dort mit einer größeren Gruppe für zwei Nächte aufgehalten und waren hellauf begeistert. Das Hotel liegt perfekt und hat ein tolles Ambiente. Nicht überladen, tolle Details. Alles sieht genauso aus wie auf den Abbildungen des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer allesamt toll eingerichtet und gemütlich, bis hin zum Designersessel. Tolles Bett mit bequemen Kissen. Und alles absolut sauber, das Bad sah aus wie neu, nirgendwo auch nur ein kleine schwarze Kante oder…

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklasse Hotel, zentral gelegen und mit einer ernstzunehmenden Bar :-), Fitnessstudio & Sauna. Nettes Team
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles hat super gepasst. Das Personal insgesamt war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sehr neuwertig und modern. Exklusive Sachen so wie z.B. IPad-Tablet wurde auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Ingesamt hat alles super gepasst. Ich komme definitiv wieder :)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super modernes Hotel mitten in der City
Super schickes und modern eingerichtetes Hotel, das direkt in der Braunschweiger Innenstadt liegt. Das Hotel hat eine eigene Parkgarage.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön geworden! Die Zimmer sind geräumig und modern. Die Lage ist ausgezeichnet zum bummeln in der Stadt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolut spitze!
Sehr modernes und stylisches Hotel. Spitzenmäßiges Frühstück. Tolle saubere Zimmer. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Perfekt zentrale Lage.
Holger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet und sehr zentral.
Dieses Hotel besuche ich nun zum wiederholten Mal und es gefällt mir immer wieder gut. Leider gibt es kein Kundenbindungsprogramm, so dass man auch mal ein Upgrade bekommen könnte.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel schön, das Drumherum schlecht
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir wurden auch recht freundlich begrüßt. Leider musste man hier auch einige Abstriche machen...