Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstiges Gutes Stadthotel
Sehr zentrales Stadthotel, modern ausgestattet ordentliches Frühstück und eine hervorragende Lage um zu Fuß das historische Zentrum der Stadt zu erkunden.
Von Holiday Inn sind wir wesentlich bessere Hotels gewohnt. Die Anfahrt zur Lobby ist schon kompliziert, zur Tiefgarage eine halbe Weltreise. Der Empfang war schlicht unterirdisch, eine monoton heruntergeleierte Begrüßungsfloskel - da könnte man auch einen Automaten aufstellen. Kleine Zimmer, schlechtes Frühstück - nein danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt sehr nahe am Stadtzentrum. Gehweite. Es gibt keine Parkplätze in der Nähe des Hotels. Der Lobbybereich ist groß und gemütlich.
Das Zimmer ist sehr schön, sauber und modern, mit der schönsten Aussicht aus dem Fenster.
Der Service ist nur okay, nicht sehr professionell. Ich musste sehr lange warten, bis die Dame hinter der Theke endlich mit mir gesprochen hat. Es war ihr egal, dass ich zu dieser Zeit schwanger war. Sie war sehr unfreundlich.
Das Frühstück war groß und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mann kann in guter Lage übernachten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zentral in Dresden.Vom Bahnhof ist es leicht zu Fuss zuereichen. Wir hatten eine sogenatte suit ein doppel Bett und eine Schalfcouch. Für die Couch gab es keinen Bettbezug,eine minidecke und kleine Kissen. Auf anfrage an der rezeption nach Bettwäsche, hiess es sie wäre alleine und kann nicht weg um sich zukümmern.MHm Suit
Die Lage ist unbezahlbar! Mitten in der Innenstadt, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Ein großes Haus, gepflegt, mit freundlichen Mitarbeitern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Stadthotel
Neues Hotel in gutem Zustand. Schneller Check in und Check Out. Zimmer ist klein aber alles ist da inklusive Fön und Shampoo. Betten sind bequem. Das Frühstück ist auch gut.