Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Kurzurlaub
Sehr modern und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und frisch! Und trotz der sehr zentralen Lage war es sehr ruhig in dem Hotelzimmer.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage.
Gute Lage im Stadtzentrum. Sehr guter Frühstück. Saubere Zimmer - zweckmässig eingerichtet. Alles sauber. Etwas langsames Check-In und Check-out, aber OK.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme gerne wieder!
Modernes HIE am Rande der Innenstadt von Dresden; die Frauenkirche ist in 5-7 Minuten zu Fuß erreichbar; Upgrade in ein Club-Zimmer auf der 7. Etage mit Queenbett und schönem Duschbad mit großer Dusche; ordentliches Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal; eigene Tiefgarage war voll, aber der öffentliche Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite kann für 6€ genutzt werden. Die Stadt Dresden erhebt eine Touristenabgabe in Höhe von 4,60€ auch für Geschäftsreisende - für mich ein No-Go!!!

Vroni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Stadthotel - in zentraler Lage
Es ist ein super-gelegenes Stadthotel ;-) Wir waren schon sehr oft in Dresden und haben einige Hotels ausprobiert - aber von diesem waren oder sind wir nun mehr als begeistert und werden es sicherlich wieder buchen ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier optimal - da haben wir in "namhaften" Hotels der Stadt schon weniger gutes erlebt ;-) WIR KOMMEN WIEDER ;-)
Pele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideale Lage für den Weihnachtsmarkt-Besuch.
Direkte Lage in der Innenstadt. Leicht zu finden. Ideal für eine Stadtbesichtigung. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit Familie
Typisches Hotel dieser Kategorie. Zimmer klein, aber ok. Frühstück war halt kontinental. Gut finde ich die Idee der Option das Zimmer nicht reinigen zu lassen und dafür einen freien Drink zu bekommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima Lage, nettes Personal, immer gerne wieder
Sehr nettes Personal, klasse Lage mitten in der Altstadt. Parkmöglichkeit auf Parkplatz gegenüber, gutes Frühstück. Sauber und modern
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage in Dresden
Sehr zentral gelegenes Hotel zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ausreichend großes Zimmer für einen 3-tägigen Aufenthalt. Das Frühstück ist von geringerer Qualität und der Frühstücksraum viel zu klein. Auch 2 Aufzüge reichen nicht aus. Für die Tiefgarage werden pro Tag 15€ verlangt. Gegenüber bei Karstadt 6,50€ pro Tag.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, von hier kann man fußläufig alles im Zentrum erreichen. Ich hatte ein Zimmer auf der obersten Etage- es war sehr ruhig und hatte einen netten Ausblick über Dresden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt für einen kurzen Städtetrip
Sehr freundliches Personal. Frühstücksraum könnte grösser sein. Modern und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt.