Eher ein Business-Hotel. Wir haben im Rahmen der Aktion "Dresden für Dresdner" in diesem Hotel. Wir hatten schon bessere, so muss man es ganz klar sagen. Keine Frage: die Lage ist top, der Service bemüht. Aber der Check in war schnell schnell, obwohl wir viel später als die Masse ankamen. Wir bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten - das hat uns verwundert, offenbar waren wir als Paar angereist. Das ist ärgerlich und muss doch nicht sein. Man kann die Betten auch nicht zusammenschieben. Das Zimmer war modern und…
Ein schönes und modernes Holiday Inn Express Hotel mit insgesamt 7 Etagen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad war modern, hell und sauber, mit einer kleinen LED-Nachtbeleuchtung. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, Es ist reichhaltig und es sah alles frisch aus.
Die Lage des Hotels ist wirklich ideal für einen Dresden Kurztrip Genau hinter der Kreuzkirche. Von dort sind es nur rund 500 Meter bis zur Frauenkirche. In die andere Richtung geht es direkt in die Fußgängerzone Prager Straße. Da gibt es…
Das Holiday Inn ist eine gute und günstige Variante für einen Aufenthalt in Dresden.. kein Boutique-Hotel, aber ordentliche Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstück bietet sehr sehr wenig Auswahl. Die Doppelbetten sind eine Katastrophe, zumal sie sehr sehr weich sind und nur 1,40 m breit sind. Wenn sich einer im Bett umdreht, springt der andere automatisch mit hoch. Auch gefällt es mir nicht, dass es nur eine Zudecke gibt.
Hotel war gut, alles was gebraucht wird war vorhanden, im Zimmer wie im Bad. Dusche war super.
Frühstück so wie es jetzt angeboten wird, war gut und ist völlig ausreichend, lediglich wäre ein weichgekochtes 5 min. Ei schön.
Das Holiday Inn Express in Dresden ist markentypisch, relativ neu und modern eingerichtet. Ohne große Probleme und ohne große Highlights. Ein Businesshotel eben... bei diesem Holiday Inn ist es vor allem die Lage, die es zu einem guten Ausgangspunkt für Besuche in Dresden macht und natürlich der günstige Preis.
das Hotel ist sehr gepflegt, ordentlich und sauber, die Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit,
die Lage des Hotels, in mitten der Altstadt, ist sehr positiv da die Sehenswürdigkeiten alle per Fuß zu erreichen sind , super