Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für drei Nächte und vier Tage im Holiday In Expess und waren sehr zufrieden. Modernes Zimmer und Bad, tolle Frühstück und nettes Personal.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dresden - immer eine Reise wert
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und alles fußläufig zu erreichen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht
Die Lage des Hotels ist gut, aber nicht einmal der Frühstücksraum ist groß genug, wenn das Hotel ausgebucht ist. Man wird im Fahrstuhl darauf hingewiesen, dass es zwischen 8.00 und 9.30 h zu Engpässen führen kann. Ich dachte, wenn ich ein Hotel buche, kann ich frühstücken, wann ich möchte, hier eher nicht!

Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mitten in Dresden, preiswert und gut,
Sehr gut isolierte Fenster gegen Straßenlärm, große Dusche, Stadtmitte, sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, super Frühstückszeiten
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Lage
Zentrale Lage, Parkplätze vorhanden (24h=6,50€), moderne Zimmer und Bäder mit Pflegeprodukten , schallisolierte Zimmer
Pat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für einen Städtetrip oder Geschäftsreise.
Die Lage ist absolut top. Direkt an der S-Bahn-Haltestelle gelegen. Vom Flughafen gut zu erreichen! Direkt nebenan ein großes Einkaufszentrum, gegenüber Fussgängerzone!
Hans guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein sehr gutes Preis Leistungshotel in zentraler
Der Preis fuer ein Einzelzimmer nur 58,00 Euro zentral gelegen sehr nette rezeptionsangestellte Badezimmer mit perfekter Dusche sehr guter wasserstrahl
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Super Lage, hervorragender Service, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral gelegenes schönes Hotel
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Ausblick auf die Kreuzkirche. Die Größe war ausreichend und das Bad sehr modern mit großer ebenerdiger Dusche! Die Betten waren bequem. Es wäre schön gewesen, wenn das Fenster zum lüften weiter aufgegangen wäre.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage im Stadtzentrum
Geräumige und saubere Zimmer, Gute Lage (10min. bis Zwinger, Oper, Frauenkirche). Sehr schnelles und kostenloses WiFi. Freundliches Personal. Trotz HIE sehr reichhaltiges Frühstück (im Preis inbegriffen).