Nähe zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten, Museen ,oder Oper d.h. ideal für Kultururlaub, Bahnhof in 15 Minuten erreichbar. Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer sind klein, aber sehr ruhig, Frühstücksbuffet einfach aber frisch und es wird immer sofort nachgeliefert
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswertes Hotel in Top Lage
Wir waren zum Besuch des Christkindlmarktes in diesem Hotel. Die Lage dazu ist absolut optimal, gemessen am Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist in einem super Zustand. Über das Frühstück kann man sich auch nicht beklagen. Es war von allem reichlich vorhanden. Und man darf ja auch nicht vergessen, dass hier das Frühstück bereits mit inclusive ist.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, die Frauenkirche ist in ca. 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Das Hotel ist neu, alles in bestem Zustand. Es macht Spaß hier einige Tage zu verbringen. Lediglich der Frühstücksraum war sehr gut besucht und an einem Morgen war es schwer einen leeren Tisch für die Gruppe zu bekommen. Ein Kaffeeautomat war immer in Betrieb und so konnte man auch Nachts noch einmal eine Schokolade trinken und den Tag in Ruhe Revue passieren lassen. .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel zum wohlfühen,nettes Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben gegenüber bei Karstadt geparkt,weil es nur 6.50 Euro pro Tag kostet.In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt,gerne immer wieder und sehr zu empfehlen in der Adventzeit.
Hotel in bester Lage in Dresden. Mitten in der City mit ein paar Gehminuten zur Frauenkirche, Einkaufszentrum und im Dezember - zum Striezelmarkt.
Einziges Manko, recht begrenzte Parkplätze im Hotel. Musste auf einen anderen Parkplatz ausweichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel und in super Lage
Ein perfektes Hotel, in super zentraler Lage. Einfach weiterzuempfehlen für einen Städtetrip durch Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe des Hotels. An der Rezeption sind die Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fragten nach einem ruhigen Zimmer. Ohne weiteres Nachfragen haben wir ein Zimmer auf der 6. Etage (Zimmer 628) Richtung Straße bekommen. Es ist super ruhig. Das Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet mit Bett, Sofa, einem kleinen Schreibtisch und Badezimmer. Alles, sehr, sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Kurzreisende ohne nächtlichen Frischluftbedarf
Das Hotel ist neu und modern ausgestattet. Die Zimmer sind für zwei Personen allerdings recht klein, es gibt zu wenig Ablagefläche und je Doppelzimmer lediglich einen Stuhl, der Schrank ist zu klein, wenn zwei Personen Kleidung für zwei Tage verstauen wollen. Bei einem längeren Aufenthalt würde es sehr eng. Die Betten sind recht weich. Die Lage ist optimal, man kann sowohl den Hauptbahnhof als auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bequem zu Fuß erreichen. Der Bus für die…