Jederzeit wieder ! Einfach alles im Bestzustand ! Zimmer und Badezimmer sehr schön. Parken im gegenüberliegenden Shoppingcenter ist auch mit 7 € die Nacht machbar.
Wir sind als Familie zu einer Hochzeit in Dresden eingeladen gewesen.
Als Unterkunft für 2 Nächte ist dieses Hotel gut, einen längeren Aufenthalt können wir uns jedoch nicht vorstellen, da für eine Familie die Zimmer zu klein sind (Schränke und Ablagemöglichkeiten fehlen)
Sehr schön ist die Zentralelage des Hotels in der City.
Wer schlafen möchte, sollte dieses Hotel möglichst meiden. Das Doppelbett ist nur 140cm breit!
Statt Kopfkissen gibt es 2 knochenharte keilförmige Unterlagen. Das Bett ist dermaßen instabil, das man Angst bekommt, es kracht jeden Moment auseinander. Zwischen 5:00 und 6:00 morgens wird man durch Glockenschlag ähnliche Geräusche, die aus den Versorgungsschächten dringen, abrupt geweckt.
Sollte man es geschafft haben, wieder einzuschlafen, kommt der Zimmerservice um 8:30 ohne Ansage ins Zimmer. Nur das Bad ist…
Modernes Design aber nicht funktional. Ein Bett von 1.40m für 2 Personen eher als EZ passend als fur ein Paar. Keine Ablageflächen im Zimmer und auch Bad. (Zimmer im 7. Stock).
Frühstück nicht ausreichend an Auswahl und besonders Qualität. Frühstücksraum zu voll, Massenabfertigung.
Das Hotel ist guten Gewissens zu empfehlen; lediglich für Kurzurlaube etc.
Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer (der Schrank) zu klein und nicht eingerichtet.
Ein schönes Hotel, das so zentral gelegen ist, dass es sich gut für eine Städtereise eignet. Sehr freundliches Personal - hier versteht man etwas von Freundlichkeit und Service. Ich komme wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Modernes und günstiges Stadthotel in bester Lage
Das Haus ist neu und eine bessere Lage gibt es kaum. Für den Preis bekommt man nichts Vergleichbares im Zentrum Dresdens.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung inkl. Frühstück - ohne Aufpreis!
Einziger Kritikpunkt ist die Weichheit der durchgehenden Matratze des Doppelbettes. Einzelne Matratzen würden einen ruhigeren Schlaf zulassen. Bis das vielleicht verändert wird, wären die Doppelzimmer mit getrennten Betten sicher eine gute Alternative.
Die Zimmer nach hinten lassen einen mit einem atemberaubenden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2 Tage Dresden
Sehr zentrales Hotel, die Altstadt (Zwinger, Semperoper...) und der Bahnhof sind sehr schnell erreichbar. Auf dem Schlafsofa hatte auch unser Sohn 14 mit 1,88 Platz.. Das Frühstück war gut und es wurde immer wieder aufgefüllt.