Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes City Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr ruhig, das Bad war leider recht klein. Es gibt ausreichend Parkplätze in direkter Nähe. Das Frühstück war sehr gut, leider habe ich während ich beim Frühstücken war keine Servicekraft gesehen, die das benutzte Geschirr von den Tischen abräumt oder die leeren Platen nach füllt. Sonst kann ich sagen das es ein sehr schönes Haus ist.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mitten in Dresden zu einem guten Preis!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine Tiefgarage. Es ist sehr neu und sehr sauber und hat gute Sicherheitsstandards. gutes Preis-/Leistungsverhältnis und kompetentes Personal!
J und S(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzbesuch in Dresden als Geburtstagsausflug.
Ein neues und preiswertes Hotel in der Dresdner Innenstadt. Vom Zimmerfenster aus hatten wir einen schönen Blick zur Frauenkirche. Zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten wie das Grüne Gewölbe, die Frauenkirche, den Zwinger und die wunderschöne Altststadt sowie die Dresdner Neustadt erreichen. Zudem sind vor Ort viele Einkaufscenter.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekt für eine Städtereise
Schönes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen. 5 Minuten zu Fuß zur Frauenkirche. 10-15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof Dresden. Moderne Einrichtung, freundliches Personal und alles sehr sauber. Auch preislich i.O.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel mitten in der Stadt. Top!
Fast neu, am Dr.Külz-Ring. Hochmodern und super sauber. Preis-Leistung hervorragend! Eigentlich "Express-Hotel", bisschen irreführender Name, denn bei anderen Expresshotels muss man teils am Automaten einchecken. ..... Hier netter Empfang an der Reception ohne lange Wartezeiten. Hotel hat Frühstück. Gäste aller Nationalitäten alle Altersgruppen. Parkhaus ist wohl öfter belegt. Centum Galerie schräg gegenüber ist mit 3,50 euro pro angefangene 24 Stunden gute Alternative. Handyempfang bestens. W-Lan 5 Euo für…
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral und günstig
Ein sehr zentrales Hotel mitten in der Stadt. Man ist sehr schnell bei den Sehenswürdigkeiten wie der Frauenkirche, aber auch direkt in der (Shopping-)Fußgängerzone. Das Zimmer war etwas klein, aber absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Preislich fand ich das Hotel recht günstig, insofern kann ich dieses Hotel empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles super
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal. Das Frühstück ist prima. Auch wenn es immer Menschen gibt die nur mecker, die Auswahl an Brötchen, Müsli, Wurst, Käse usw sind super. Rundum ein super Service und Hotel!!
Marion (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles, neues Hotel in sehr zentraler Lage!
Das Hotel ist recht groß und sehr neu. Es war alles sehr sauber und modern. Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend und hatte einen tollen Ausblick nach hinten auf eine Grünfläche und die Dresdner Kreuzkirche. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gibt Parkmöglichkeiten im Hotel für 15,- EUR pro Tag. Netterweise wurden wir von der Empfangsdame auch darauf hingewiesen, dass wenige Gehminuten entfernt die Centrums Galerie liegt, in der man für 3,50 EUR pro Tag parken kann. Dies haben wir dann…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Hotel, sehr zentral - eher 4 Sterne als 3 Sterne
Ein superschönes Hotel, was für unseren Geschmack locker als 4*-Hotel durchgehen könnte. Haben schon viele Städtereisen gemacht - meistens in 3*-Hotels und selten wurden wir wirklich so positiv überrascht. Das Hotel liegt super in der Stadt, es war trotz allem total ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und die Dusche war ein Traum. Die einzigen Makel, die es hatte, waren die Kissen, die irgendwie nicht so bequem waren und der fehlende Safe. Insgesamt würden wir jederzeit sofort wieder kommen und werden das…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Städtetrip idael
Zentrales Stadthotel in direkter Nähe zu Geschäften und Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten. Leider sind die Zimmer etwas klein, aber auch nach unserem 2. Besuch würden wir das Hotel wieder buchen