Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel empfehlenswert!
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, Check-in bzw.- Out dauerte keine fünf Minuten, alles sehr sauber!!
bei Buchung von zwei Betten statt Doppelbett etwas mehr Platz zum Schlafen, Bitte um Zimmer in ruhiger Lage wurde erfüllt. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig- sehr viele hungrige Gäste in der Stoßzeit wir haben am zweiten Tag darauf verzichtet uns war es zu rummelig. Gut die Zimmer sind nicht gerade groß, aber für eine Städtereise absolut ausreichend von anderen Gästen bemerkte man nichts obwohl das Hotel sehr…
Wir befanden uns auf einem Städtetrip durch Deutschland und haben im Holiday Inn Express Hotel nur 1 Nacht mit Frühstück gebucht.
Die Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Ansonsten ist es ein typisches Holiday Inn Hotel mit relativ kleinem Zimmer und kleinem Bad.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer im 5. OG mit direktem Blick auf die Kreuzkirche.
Frühstücksbuffet wird im EG eingenommen und ist weder besonders erwähnenswert noch wiklich schlecht.
Man sollte jedoch nicht…
Neues, modernes Hotel. Alles in unmittelbarer Umgebung zu Fuss erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Türe. Restaurants, Bars u. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmerdamen freundlich und sauber. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
wIR HATTEN EIN dOPPELZIMMER IM & sTOCK ; waren angenehm überrascht.Klimaanlage die auch als Heizung ging perfekt. Kaffe und Tee mit Kocher im Zimmer.Schöner Blick auf die Kirche.
Allem in allem wir waren sehr zufieden auch mit dem Preis.
Gerne wieder , wenn wir wieder in Dresden sein sollten.
Ein perfekt gelegenes Hotel mitten in der Altstadt.
Man hat sämtliche Shoppinggelegenheiten und alle Sehenswürdigkeiten direkt in
Laufnähe.
Einfach perfekt zum Sightseeing.
In der Nebengasse (Weisse Gasse) sämtliche Bars und Restaurants.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt!!!
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind im Alter von fast 3 Jahren, waren für 1 Nacht im Hotel. Zum Preis von 59 Euro inkl. Frühstück für 1 Übernachtung im DoZi mit Aufbettung...ein Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Vor Allem wenn man die Lage bedenkt...
Ideal für einen Städtebesuch - voll in der Innenstadt.
Das Personal ist leider noch nicht auf der Höhe der Zeit.
Zimmer war ok.
Frühstück gewöhnungsbedürftig. Wer braucht da einen Fernseher?
Das ideale Hotel für Business oder auch einen privaten Wochenendausflug. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels direkt an der City genial