Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Hotel liegt in der Innenstadt, 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Trotzdem ruhig, sehr gute Schallschutzfenster. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Zimmer von mittlerer Größe, aber sehr sauber und funktionell ausgestattet.
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes, sauberes Hotel mit ausreichendenFrühstück in zentraler Lage von Dresden (500m bis zur Frauenkirche).
Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Großer Parkplatz (Tagesgebühr 6,50€) gegenüber dem Hotel.
Sehr Zentral gelegenes Hotel
Top Lage viele Sehenswürdigkeiten der Stadt Dresden sind gut zu Fuß erreichbar auch zum Shopping Kurztrip sehr geeignet da Fußgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten sich in unmittelbarer Nähe befinden
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis Leistung gehen völlig in Ordnung
Wir hatten ein DZ für 69€ inkl. Frühstück. Absolut zentral. Altstsadt fußläufig erreichbar. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Es gibt gegenüber (neben Karstadt) einen Parkplatz für 6,50€ für 24h.
Frühstück könnte sicherlich besser sein. Alles etwas lieblos aufs Buffett gestellt. Kaffee auch nur an verschiedenen Sebstbedienungsautomaten, die nicht gerade schmackhaften Kaffee haben. Der Kostendruck ist da erkennbar. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe für ein Stadthotel. Alles neu und…
Das Hotel liegt mitten in der City in unmittelbarer Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten und zu großen Shopping-Centern. Bis auf ein etwas zu kleines und vor allem zu weiches Bett ist das Haus absolut top.
Obwohl wir ohne Frühstück gebucht hatten, erhielten wir dieses als upgrade.
Öffentliche Verkehrsmittel und Haltestelle der Stadtrundfahrt direkt vor der Tür. Zu Fuß braucht man zu Frauenkirche etc. ca. 5 Minuten. Gleich hinter der Kreuzkirche (vom Hotel aus gesehen) befinden sich vorzügliche…
ein super hotel. ein insegesamt komplettes rundum Sorglospacket kann man auf jeden fqll weiter empfehlen. zimmer sind auch einfach nur klasse,das frühstücksbuffet könnte in der vielfalt noch etwas verbessert werden. angebot war aber ausreichend
Gut gelegendes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nettes hilfsbereites Personal, Zimmer gemütlich eingerichtet, schöne große Dusche. Wir können das Hotel auch wegen der perfekten Lage nur weiterempfehlen!
Super Lage! Vom Bus-/Bahnhof ca. 10 minuten zu Fuß entfernt. Altstadt in 8-10 minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück unterdurschnittlich, aber für 1-2 Tage Aufenthalt ok.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut für die Stadterkundung, guter Standard
Das neue Hotel ist sehr gut geeignet für die Entdeckung Dresdens. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Altmarktes und an der Prager Str. (Einkaufsstraße). Zur Elbe, Zwinger, Semperoper sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrbetriebe und der Stadtrundfahrt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Tische waren gut besetzt (8:30 - 9:30), aber wir haben immer einen Platz bekommen. In Summe können wir das Hotel gut empfehlen. Wir haben sogar einen…
Ein Stadthotel im gewohnten HIE Standart. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr ansprechend.
Das Frühstücksbufett ist nicht so üppig. Der Frühstücksraum ist zu klein.
Trotzdem empfehlenswert.