Modernes Hotel in absolut zentraler Lage. Architektonisch den Nachbargebäuden angepasst.
Für Be- und Entladung konnte vor dem Hotel kurzzeitig geparkt werden, auf einer Nebenspur
des Dr.Külz Ringes. Anzahl der Tiefgaragenplätze sind recht gering (25). Vor der Anreise nicht reservierbar.
Hatte aber am 2.Tag Glück, da wegen Abreise für mich dann doch ein Platz frei wurde.
Auf der gegenüberliegenden Strasseseite war jedoch ein grosser bewachter Parkplatz für Jedermann.
ich habe das Hotel gebucht, da die Lage sehr sehr gut ist. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Frühstück habe ich nicht genommen. Ich kann das Hotel für einen Städtetrip oder für ein Business Aufenthaltshalt empfehlen.
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben denn die Lage des Hotels und der Service, Zimmer etc. alles ist top. Allerdings, und jetzt kommt ein dicker Minuspunkt: nachdem wir den ganzen Tag unterwegs waren und abends ins Hotel zurück kamen, mussten wir feststellen das jemand auf unserem Klo drauf gewesen war, es war alles voller Urin, Klodeckel, Boden, nicht gespült….. total ecklig. Es fehlten außerdem schokolieren die wir auf dem Zimmer gelassen hatten. Das Personal wurde umgehend informiert meinte das es nicht sein…
Habe hier ein langes Wochenende verbracht. Angenehmes Ambiente, optimaler Ausgangspunkt für Alt- und Neustadt, sowie für Stadtrundfahrt (hält praktisch vor der Tür)
City-Hotel ohne große Besonderheiten, aber mit toller Sauberkeit und modernen Räumlichkeiten. Wichtigsten Sehenswürdigkeiten sowie der Bahnhof sind fußläufig erreichbar