Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in der Dresdner City
Sehr zentales Hotel in der Dresdener City und man ist schnell auf dem Altmarkt, um den barocken Charme zu genießen. Das Baujahr würde ich 2010 (laut Fahrstuhl) geziffern. Unser Zimmer 727 war frisch renoviert. Einzig es fehlt ein Kühschrank. Aber sonst Alles top und die Tagesrate preiswert für Dresdener Verhältnisse. Wir haben ein Zimmer in diesem Hotel wieder für 03/2022 reserviert und freuen uns schon auf die schönen Tage in Dresden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnetes hotel
Alles war sehr angenehm, man kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Service und Personal sehr freundlich. Sehr angenehme Betten.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Können wir als sehr preiswertes und gut gelegenes.
Meine Frau und ich waren für 2 Nächte im Premiere Inn in Dresden. Wir waren sehr nett umsorgt worden vom Hotelpersonal. Kleine Probleme wurden sehr schnell behoben. Günstiges Preisgefüge und das mitten in der Altstadt. Super, gerne wieder. Mit der Bahn gefahren,keine Parkplatzsorgen.

frankman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Stadthotel zentral gelegen
Sehr zentral gelegen, nahe Bahnhof und auch in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und gutes reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Modernes Hotel im zentraler Lage der Dresdner Altstadt. 24 Std. Rezeption, Bar. Tiefgarage gegen Gebühr (15 EUR/Tag)
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man sehr empfehlen. Super Lage.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Ausgangspunkt für die Altstadt und zum Einkaufen. Parkplatz vorhanden und der Preis war angemessen (wir haben in anderen Städten schon das Doppelte bezahlt). Frühstück sehr gut. Zimmer sind für Städtebsuch ausreichend - sehr schöne Dusche - alles vorhanden was man braucht. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Tolle Stadt mit liebenswerten und freundlichen Menschen und natürlich super Sehenswürdigkeiten. 4 Tiroler Dresdenbesucher - September 2021
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Toplage von Dresden, sehr empfehlenswert.
Modernes schönes Hotel in der Altstadt von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut für einen Städtetrip
Wir waren dort für 3 Nächte. Zimmer sind sehr Modern und sauber, bequemes Bett. Nur leider wie halt oft in Stadt-Hotels nicht sehr groß. Das Hotel hat nur einen kleinen Teil der Parkgarage zur Verfügung mit einer sehr engen einfahrt. Die Lage ist sehr gut, nah an der Altstadt und viele Restaurants und Shops Fußläufig erreichbar. Würden dort wieder übernachten wenn der Preis Stimmt. Übrigens, die Kette ist in Deutschland ja noch recht neu. Und ist auf keinen Fall vergleichbar mit der Konzernmutter aus UK. Dort sind…
Thilo und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr klein, Aufbettung für ein 12 jähriges Kind ist ein aufgeklappter Sessel. Wenig Ablage, keine Minibar. Parken sehr begrenzt verfügbar, keine Reservierung möglich. Lage gut daher aber auch sehr laut.
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Sehr modern.