Als Flughafenhotel und/oder Stopover Hotel erfüllt das Premier Inn hervorragend seinen Zweck. Es gibt einen kostenlosen Shuttle der im Halbstundentakt, jeweils zur vollen und zur halben Stunde, verkehrt.
Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen, die über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Es gibt sowohl Raucher- als auch Nichtraucherzimmer, aber keine Balkonzimmer. Im Lobbybereich des Hotels befinden sich ein Café mit Snacks und ein Pub mit Happy Hour, beide mit einem Raucherbereich. Das Hotel bietet einen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zimmer für eine Nacht akzeptabel, aber es fehlt an Extras.
Der Shuttlebus war nicht gut organisiert, wir haben über 40 Minuten gewartet aber eigentlich sollte er alle 30 Minuten fahren. Also der Bus kam, war er schon voll und wir hätten aussteigen sollen, was wir jedoch nicht getan haben. Die Kissen im Hotel waren sehr hart und enttäuschend war auch, dass das Familienzimmer nicht bereit war, obwohl wir gegen Mitternacht angekommen sind. Die Kinderbetten wurden einfach vergessen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Flughafennahes Hotel mit kostenfreiem Busshuttle zum Flughafen
Wir haben das Hotel vor dem Heimflug gebucht und haben um zwölf Uhr den kostenpflichtigen EarlyCheckInn in Anspruch genommen, um uns vor dem Flug noch etwas ausruhen zu können.
Das Zimmer war ein Familienzimmer NewStyle und war ausreichend für 2 Erwachsene und einem Kind mit Gepäck. Sehr gut war auch der angebotene Transfer zum Flughafen den wir auch gerne genutzt haben.
Ein bequemes Hotel in der Nähe des Flughafens Dubai
Das Hotel liegt neben dem Flughafen von Dubai. Es ist bequem mit dem Shuttlebus vom Terminal 3 erreichbar. Das Angebot zum Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Es gibt kalte und warme Speisen im Angebot.
Gutes Hotel für eine Nacht. Highlight ist der Shuttleservice zum Flughafen. Ist nicht negativ gemeint, aber ich glaube alle Hotel Gäste nutzen das Hotel nur wegen der Nähe zum Flughafen. Preis/Leistung: super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Praktische Übernachtung am Flughafen für Familien
Perfekte Lage direkt am Flughafen, es gibt alle 30min einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen. Perfekt, wenn man am nächsten Tag einen frühen Flug hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Direkt am Airport gelegenes Hotel
Direkt am Airport gelegenes Hotel mit kostenlosen Shuttle. Sind erst gegen Mitternacht in Dubai gelandet, das war der Grund, warum wir die 1. Nacht dort verbracht haben.
Im Zimmer roch es sehr verbrannt, was die Luftqualität beeinflusst hat. Für eine Nacht haben wir es akzeptiert.
Das Frühstück war gut.