Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Lieblingshotel in Essen.
Eines meiner Lieblings Hotel in Essen , man fühlt sich da Super wohl. Vor allem das Frühstück schmeckt sehr lecker . Die Zimmer sind Stielvoll eingerichtet.
Meiner Ansicht nach stimmt bei diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Eher unangenehm fiel mir auch die Frage beim Check-In auf, ob ich gegen ein Freigetränk an der Bar auf die Zimmer-Reinigung verzichten würde. (vermarket wird die Aktion unter dem Gesichtspunkt "ein Beitrag zum Umweltschutz durch Verzicht auf Reinigungsmittel...." Schon der Gedanke daran, dass ich selbst ein Zimmer zugewiesen bekomme, welches davor nicht regelmäßig gereinigt wurde, stößt mich persönlich ab. Die Zimmer sind wohlbemerkt…
modernes Hotel unweit der Essener Innenstadt. Ideal für einen Städtetrip oder Musicalbesuch. Große Moderne Zimmer. parkplätze kostenfrei vor Ort aufzufinden.
Gute Lage, fußläufig zur Innenstadt aber dennoch ruhig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sauber, die Ausstattung ist Standard. Einzig das Frühstück ist verbesserungswürdig.