Zweckmäßiges Hotel in guter, ruhiger und sehr zentraler Lage. Bequeme Betten, schneller Check-In. Frühstück wie in der Jugendherberge; laut und wenig Auswahl, aber ok.
Citynahes "Low Budget Hotel" in Essen mit gemütlichen Zimmern und ausreichendem Frühstücksbüffet.
Wir waren schon sehr oft in dem Haus. Leider wurden wir diesmal böse enttäuscht!
Sauberes Hotel mit neuen Zimmern. Keine Luxusklasse aber sehr angenehm. Wenn man auf die Reinigung während des Aufenthalts verzichtet bekommt man ein Freigetränk!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel sauber und sehr angenehm. Tolle zentrale Lage mit eigenen Parkplätzen (Gebührenpflichtig). Zimmer für vier Personen etwas beengt. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Es war sauber, sehr gute Preisleistung, zentral gelegen, sehr nettes Personal, die Zimmer sind groß genug und sauber. Das inbegriffene Frühstück ist okay für den Preis.
Das Holiday Inn Express in Essen ist ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Tolle Zimmer in Innenstadtnähe. Kann ich nur empfehlen.
Typisches Holiday Inn Express. Lage ist gut, am Rand der Innenstadt. Zum Einkaufszentrum Limbecker Platz ca 5 Minuten zu Fuß, fast unmittelbar am Colloseum-Theater.
Zimmer renoviert, Betten gut.
Frühstück ist eben bei HIX standardisiert. Rührei und Lachs gibt's eben nicht.