Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel für preisbewußte Familien
Das Hotel bietet vor allem für Familien mit 1-2 Kindern eine sehr preisgünstige Möglichkeit, die Stadt Essen zu erleben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen.
Wir haben das Hotel mit 2 Kleinkinder am Wochenende für einen Ausflug zum Movie Park und Centro gebucht. Sauberes aber ziemlich kleines Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa. Doppelbett war sehr weich, jede Drehung bekam der andere im Bett mit, Schlafsofa für die Kinder war etwas kleiner, aber für die Kinder okay. Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig.
Das Personal ist sehr freundlich, auch zusätzliche Kissenbestellung wurde prompt ausgeführt. Das Inklusiv-Frühstück am morgen ist…
Fast zentrisch aber ruhig gelegen findet man das Hotel. Ohne Navi hätte ich es aber nicht gefunden. Man findet einen Parkplatz auf der Straße. Im Vergleich zum nahe gelegenen Holiday Inn ist es etwa die gleiche Qualität. Bei meiner Buchung haben sich die Preise nicht unterschieden.
Das Hotel mit perfekter Lage in Essen. Ausreichend kostenlose Parkplätze in der Umgebung. Zimmertausch wegen defekter Klimaanlage problemlos. Frühstück bei Preis/Leistung sehr gut. Unser 4. Aufenthalt , sicher nicht der letzte.
Die Einrichtung des Hotels ist eher nüchtern und zweckmäßig, aber das freundliche Personal macht dies mehr als wett. Das Zimmer ist bei ausgeklappten Schlafsofa für drei Personen her eher knapp bemessen, da man kaum noch an das Fenster heran kommt. Das Frühstück ist für diese Preiskategorie in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Stadthotel
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen . Gute Lage , modernes und sauberes Zimmer! Tiefgarage direkt am Hotel .
Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein , ist aber ok . Wünschenswert wären Rühreier gewesen .
Für Kurzreisen ist dieses Hotel gut geeignet. Fusslaeufig zur Innenstadt und direkt neben dem Colloseum Musicaltheater. Leider gab es diesmal keine frischen Brötchen oder Brot.
Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt ansonsten aber.