Das Hotelzimmer war sehr praktisch aber einfach eingerichtet! Ein kleiner Kühlschrank wäre noch ganz praktisch gerade im Sommer. Ebenso hatten wir ein Doppelzimmer gebucht und schließlich fanden wir im Zimmer ein Queensize Bett mit 1, 40m breite und nur einer Decke vor. Dafür aber eine Kissenwahl von hart und weich. Für die 2 Nächte noch okay aber länger nicht. Gut fanden wir die Tee und Kaffeestation im Zimmer. Leider sind die Türen beim schließen sehr sehr laut und daher hatten wir das Vergnügen jeden auf dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub mit der Familie guter Ausgngspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Personal war sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Würden jederzeit wieder kommen.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Leider ein gutes Stück zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt, ansonsten aber ein typisches Holiday Inn mit entsprechend guter Qualität
Alles soweit ok, aber im Zimmer viel zu wenig Schränke und Schubladen !!! Der Sevice stimmt, die Angeastellten Damen und Herren an der Reception sind sehr bemüht.
Ich hätte mir mehr Freundlichkeit am Check-Inn gewünscht. Durch einen Fehler im Reservierungssystem waren 3 Personen gemeldet, owohl nur ein Einzelzimmer benötigt wurde. Dies war dem Check-Inn wohl etwas in die Nase gefahren. Ist doch nicht mein Reservierungssystem - ich hatte Einzelzimmer gebucht und nach 8 Stunden eine Bestätigungsemail mit 3 Personen erhalten.
Mein Zimmer war jedoch in Ordnung und verfügte über eine Klimaanlage. Das Frühstück hat den Charme einer Bahnhofsgaststätte, ist aber frisch und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel!
Gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Grosses Frühstüksbuffet mit sehr viel Auswahl! Limbecker Platz (shopping center) zu Fuss zu erreichen.
Für eine Übernachtung fand ich das Hotel sehr gut, zumindest stimmte das Preis-Leistungsverhältnis (pro Person 34,50 € inkl. Frühstück). Für einen Single jedoch ein wenig zu teuer (69,00 € inkl. Frühstück). Da könnte man noch etwas nach unten korrigieren. Wäre zumindestens schön.