Das Hotel ist ganz gut. Das Personal war freundlich, das Frühstück richtig gut und das Zimmer sauber. Das Bett war leider etwas hart und die Kissen nicht sehr bequem, aber ansonsten hatte ich nichts auszusetzen. Für ein "nur" Drei-Sterne-Hotel wirklich top.
Das Zimmer war groß und die Ausstattung war ordentlich und sauber.
Der Barbereich ist ausreichend. Das Frühstück war zufriedenstellend. Die Bar- bzw. Frühstücksraum-Atmosphäre ist sehr nüchtern.
Das Personal an der Rezeption war arrogant.
WLAN kostet pro Tag, ist total überbucht und somit viel zu teuer.
sehr sauberes,modernes Hotel mit nettem hilfreichem personal.unser sohn hatte am zweiten tag im hotel geburtstag und bekam ein schild und kerzen auf den frühstückstisch gestellt.das frühstück war reichhaltig und lecker.kaffee soviel man mochte.man hatte sogar die möglichkeit sich im zimmer dank wasserkocher und kaffeepulver sich selbst noch kaffee zu machen.
die zimmer waren sauber.da wir nur zum schlafen drin waren, ging es mit dem platz.allerdings mehr als zwei nächte sind auf den matrazen und meiner meinung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wiederkommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage trotz Nähe zur Innenstadt; sehr kompetentes und freundliches Personal. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hierher
Zwei 4-tägige Aufenthalte in 2 Wochen. Kam gerne wieder hin. Total zentral gelegen. Bahnhof 10 Minuten zu Fuß.. Größte Shopping Mall Deutschlands 3 Minuten entfernt. Industrie Historie um dich herum.
HI Express- für Kurzaufenthalt absolut ausreichend
Wir waren im HI Express für 3 Nächte. Die Zimmer sind für 2 Erwachsende und 2 Kinder relativ klein, aber für einen Kurzaufenthalt zum Übernachten ausreichend. Der Preis war auch absolut top. Parken war am Wochenende direkt vor dem Hotel zudem kostenfrei möglich; freie Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Das Holiday Inn Express ist ein günstiges aber gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. WLan war verfügbar, leider kostenpflichtig aber sehr günstig (5Eur für 24 Stunden Nutzung, nicht pro Tag)