Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Mittelklassehotel
Wir haben nun bereits den zweiten Aufenthalt hier verbracht. Wie bereits bei unserem ersten Besuch vor zwei Jahren ist uns der Service positiv aufgefallen. Die Zimmer selbst sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war bei Ankunft bereits das Zustellbett vorhanden und bezogen.
Ich war eine Nacht im "Holiday Inn Express Essen - City Centre". Das Zimmer war mittel groß, für ein oder zwei Nächte völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das Bett sehr bequem. Safe & Wasserkocher sind auf den Zimmern vorhanden. WLAN gibt es auch und ist kostenlos. Das Frühstück ist im Preis enthalten und okay - die Lautstärke erinnert jedoch stark an eine Mensa. Für eine Übernachtung okay – länger muss man dort aber nicht bleiben.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Essen, wenige Gehminuten vom Limberger Platz und vom Theater entfernt. Ist jedoch seit unseren letzten Besuchen leider inzwischen ziemlich „verschlissen“.
Schönes und sauberes 3-Sterne Hotel in Essen! Das Holiday Inn Express Essen City Centre ist wirklich eine Reise wert, ob nur eine Übernachtung oder eine ganze Woche. Ich bleibe meist nur eine Nacht und freue mich auf die modernen Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach, sauber, freundlich, gute Lage!
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Essen gut geeignet - eine besondere Empfehlung in Bezug auf die Lage gibt es für Besucher des Colosseums Essen und der Weststadthalle. Auch das Einkaufszentrum Limbecker Platz ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel selbst bot guten Service, das Hotelzimmer war klein und sauber. Das Frühstück ist unterdurchschnittlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist schön zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war lecker, gefehlt hat nur der gebratene Speck.