Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Blitzsauberes Hotel zu einem sehr fairen Preis.
Das Holiday Inn Express Frankfurt Hauptbahnhof wurde im Frühjahr 2011 eröffnet. Wir hatten ein riesiges, zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer (ohne Minibar, dafür mit Safe), das Bad fiel recht klein aus. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Wenn ich mich recht erinnere, wird für W-Lan eine Gebühr erhoben, Parken am Hotel kostet 15€ pro Nacht. An Wochentagen sind die Parkplätze vor dem Hotel parkscheinpflichtig. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch wenn dadurch an der Rezeption manchmal Wartezeiten…
Tanja Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Neues sauberes Hotel in guter Shoppinglage
Hotel hat erst vor kurzem eröffnet, daher alles nagelneu und sauber. Sehr große Dusche. Kleiner Safe und Kaffe-/Teezubereitung auf dem Zimmer. Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht, hatten aber keine Beanstandungen. Frühstück einfach aber ausreichend. Nur Parkplätze waren keine mehr verfügbar, so haben wir ein paar Straßen weiter auf einem öffentlichem Parkplatz geparkt (wir kamen erst um 23 Uhr an).
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel in Toplage am Frankfurter Hbf
War bereits schon zweimal im HIX FRA-HBF gebucht , für alle die in FRA einen kurzen Zwischenstop einlegen müssen durch die Nähe zum HBF und damit auch zu FraPort, eine gute günstige Alternative mit Freizeitfaktor . Daumen Hoch!

Stephan Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlung!
Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen anschließen: Das Hotel ist neu und ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hbf entfernt. Die Umgebung ist eben Frankfurter Bahnhofsviertel, das Hotel liegt aber eher am Rande davon. Zimmer neu und gut. Bad ist klein, aber sehr praktisch eingerichtet. Hervorragende Dusche! Frühstück inklusive, nicht besonders toll, aber für den ersten Hunger am Morgen reicht es allemal!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Das Fazit aus einem Tagesaufenthalt: Positiv: - Zentrumslage, nur wenige Gehminuten bis zur Zeil, - ringsherum Gastronomie aus aller Herren Länder, wir waren beim Italiener gleich gegenüber und sehr zufrieden. Es stört deshalb nicht, dass das Hotel am Abend kein Restaurantbetrieb anbietet. - Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit in allen Bereichen, - eigene verschlossene Garagenstellplätze - Öffentliche Bereiche und die Zimmer sind frisch renoviert. Negativ: - das Frühstücksangebot war etwas…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr kleines Zimmer
Aufgrund des sehr kleinen Zimmers und des noch kleineren Doppelbetts, wenn man das Bett so bezeichnen kann, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Laut Rezeption gibt es nur eine Größe von Betten (140cm breit) Ansonsten war das Hotel recht neu, liegt jedoch in einer recht heruntergekommenen Gegend (klein Intanbul). Die Innenstadt ist gut erreichbar, vom Bahnhof sind es nur ein paar Gehminuten. Das Frühstück war ausreichend, jedoch nicht üppig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles was man braucht und wünscht
Das Hotel ist noch recht neu und in gutem Zustand. Standard und Ausstattung entspricht den Holiday Inn Express Hotels (z.B. auch in München Airport) und aufgrund der guten Fenster war es auch sehr ruhig im Zimmer. Wir verbrachten nur eine Nacht und konnten zu Fuß bequem die Innenstadt und Sachsenhausen erreichen, aber auch die Straßenbahn fährt gleich in der nächsten Straße ab. Das übliche kleine Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend und im Preis inclusive. Die Parkgarage ist nicht sehr groß und bei…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Solide und praktisch für Kurzaufenthalt
Hotel liegt zwar Luftlinie nahe beim Bahnhof, aber die Buslinie dorthin ist nicht gerade Hochfrequenz am Wochenende. Frühstücksatmosphäre ist ein wenig Massenabfertigung, die Qualität ist jedoch gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren in dem Hotel eine Nacht, da wir keinen Anschlusszug zum Flug hatten. Es ist ein nettes, sehr sauberes Hotel für einen Kurztripp. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, daher auch erhöter Straßenlärm. In unserem Fall hat uns das nicht gestört, so wurden wir zeitig wach und haben unseren Zug nicht verpasst.