Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business Hotel
Das Hotel ist viel besser als die Beschreibung vermuten lässt. Mein Zimmer was ziemlich groß mit sauberem Badezimmer. Die Lage nach hinten heraus war sehr ruhig.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt central und in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales gelegen, ordentlich ausgestattet, AC
Sehr zentral gelegenes modernes Hotel. Man kann es gut in wenigen Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Frankfurt erreichbar.
02.06. - 31.07.262 ERW
Rio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Luxus, aber für eine Kurzreise vollkommen ok
Etwas außerhalb des Zentrums von Frankfurt gelegen, Zimmer klein, aber vollkommen in Ordnung, Frühstück nicht genutzt. Tiefgarage vorhanden
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine Wiederholungsgefahr
Sehr zentral nahe dem Hauptbahnhof Frankfurt gelegen, äußerst schlechte Gegend für Touristen/Geschäftsreisende wegen in der Nähe zum Hotel herumlungernde Gestalten, Frühstück und Zimmerausstattung im großen und ganzen in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral in Frankfurt übernachten
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück habe ich nicht probiert. WLAN funktioniert sehr gut. Alles in allem ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel Frankfurt Centrum in Frankfurt bietet sehr geräumige Zimmer und ist sehr gepflegt, das Personal am Check in war wirklich sehr zuvorkommend
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden immer wieder herkommen. Für den Preis echt ein tolles Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Standardhotel bei Kap Europa
Das Hotel ist ein solides 3-Sterne Geschäftshotel. Es liegt vernünftig und alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Aufenthalt beschert
Das Star in Hotel Frankfurt Zentrum Hat mir einen sehr schönen Aufenthalt beschert, die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr groß