Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in guter Lage zur Messe und Innenstadt
Sehr sauberes 3-Sternehotel. Gut gelegen in der Nähe der Messe. Gute Anbindung an City. Zimmer sehr ordentlich. Das Bad angenehm sauber.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel sehr gut bis auf 2 kleinigkeiten.
Hotel war soweit wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstück war einfach Super. Auch den Kindern hat es sehr Spass gemacht. Was mir nicht so gefallen hat war das der Mini Kühlschrank von innen dreckig war und die Halterung am Fön. Ansonsten sehr sicher , weil man ohne Karte den Aufzug nicht tätigen kann. Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Da wir jedes halbe Jahr einen Termin in Frankfurt haben werden wir jeder Zeit wieder in dieses…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel auf der Anreise zum Flughafen aber wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes und sauberes Hotel in Bahnhofsnähe.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Prima Hotel, sehr sauber
Prima Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, bequeme Betten, gute Verkehrsanbindung an Hbf und Innenstadt, für Kurz- oder Businessreisen zu empfehlen
Anzo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zweckmäßig, sauber, freundliches Personal
Solides Hotel, sauber und unkompliziert. Einfache Ausstattung. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundliches Hotel
sehr gutes Drei-Sterne Hotel, sehr sauber, Top-Frühstück, Parkplatz in der Tiefgarage sehr angenehm, sehr freundliches Personal
Juan Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimales Hotel im Zentrum Frankfurts
Exzellentes Hotel für die Durchreise optimal. Personal war sehr zuvorkommend und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Zimmer waren sehr neu und man hat sich sehr wohl gefühlt. Es wurden Fragen immer sofort beantwortet.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Star Inn, Mainzer Landstraße 117-119, Frankf
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, gutes Sicherheitssystem, da nur Hotelgäste den Fahrstuhl benutzen können
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Business Hotel beim Bahnhof
Schönes Business Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Große neue Zimmer, sauber und ordentlich. Kostenloses WLAN im Zimmer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es hat mehr als den Zweck erfüllt.
Die Lage des Zimmers zur Straße hin ist nicht so laut gewesen wie erwartet. Ich habe gut geschlafen. Morgens kam eher der Krach von den umliegenden Gästen, da die Zimmertüren sehr laut ins Schloss fallen. Das Frühstück war reichhaltig und mit vielen Markenprodukten versehen. Seperate Absprachen haben ohne Wenn und Aber einwandfrei funktioniert.