Damals noch ein Holiday Inn Express mit schöner, neuer Einrichtung. Zimmer und Bad eervorragend. Frühstück entspricht dem üblichen Angebot von Holiday Inn Express. Personal höflich und zuvorkommend.
Ich habe dieses Hotel als Stopover vor meinem Flug nach Südamerika genutzt. Das Haus ist seit August geöffnet, liegt direkt an der Messe und somit ideal für alles in Frankfurt zu erreichende. Noch sehr neu, aber durchaus flott in Service und auch mein Zimmer war sehr wohnlich.
Das Hotel ist relativ neu. Alles wirkt recht modern. Die Zimmer sind schick, Bad ebenso. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn die deutsche Sprache nicht durchgehend beherrscht wird. Das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich, wenig Auswahl.
Neues modernes Hotel im Zentrum von Frankfurt. Alles sehr sauber und Frühstück ist inkludiert - hier geht es morgens jedoch etwas chaotisch zu, daher nur 5 Sonnen.
Das brandneue Hotel wurde von uns kurzfristig gebucht und erfüllte und übertraf unsere Erwartungen. Ruhige Gegend, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen Personal. Einzig eine Aussicht gibt es nicht.
Dieses brandneue Hotel neben dem berühmten Marriott an der Hamburger Allee überzeugt durch das aktuellste Holiday Inn Express Konzept: ein modern eingerichtes, helles Zimmer mit allem, was man für eine Nacht oder 2 benötigt, ein einfaches, kostenloses Frühstück. In der Geerg-Voigt-Strasse konnte ich mein Auto für die Nacht kosten- und knöllchen-los abstellen. Die Messelage kann für den einen oder anderen interessant sein, jedenfalls ist das Hotel über die B8/Miquelallee schnell erreichbar.