Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines, sauberes Stadthotel
Für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise nach Hamburg gut geeignet. Sehr sauberes, kleines aber modernes, junges Hotel, welches relativ zentral gelegen ist. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Neu und modern
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wochenende in Hamburg
modernes, sauberes Hotel. Sehr netter und freundlicher Empfang. Service sehr gut und freundlich. Für ein Wochenendbesuch absolut ausreichend. Perfekt für Musicalbesuch

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung sehr gut
Man ist sehr schnell im Zentrum und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet und sauber.
Amer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Übertraf unseren Erwartungen
Das Hotel übertraf unseren Erwartungen. Modern und sehr sauber, sehr freundlichen Personal. Das Preisleistungsverhältins war optimal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich,sauber und modern
Sehr schönes,modernes,saubere Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Wir kommen auf jedenfall wieder
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Solides Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Solides, gutes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut geeignet für kürzere Städtereisen. Wir waren über Silvester dort.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gern wieder- sehr willkommen gefühlt
Wir waren eigentlich durch Zufall dort, weil das Premier Inn an der Alster noch geschlossen hat und wir umgebucht wurden. Erster Eindruck Top, alle nett , Zimmer Top und modern ausgestattet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder! Zentral, sehr sauber und modern.
Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber sehr sauber. Das Bett war groß und bequem. Für einen Städtetrip optimal. Das Frühstück war sehr gut und frisch. Der Kaffee war super.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Premier Inn Hotel
Service gut, Zimmer sauber, Frühstück gut, Personal nett, Modernes Hotel, Parkplatz wird angeboten/ Tiefgarage, Vielen Dank 👍