Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Hbf ist aber auch fußläufig zu erreichen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Musical Besuch. Diverse Sehenswürdigkeiten wie das Rathaus und den Fischmarkt besucht.
Estelle (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Citytrip
Schönes neuwertiges Hotel ca. 1,5 Kilometer vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet und saubere Zimmer. Die Betten sind super bequem und die Kissenstärke kann man auch variieren. Wir kommen definitiv wieder :)

Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Stadthotel für Familien
Tolles Hotel für Städtereisen mit Kindern. Vier Sterne Service, neuer Hoteleinrichtung. Sauber, Sicher, man ist gut Aufgehoben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit toller Lage
Die Zimmer waren top, das Frühstück reichhaltig und lecker. Auch preislich ist das Hotel eine recht günstige Alternative zu anderen Hotels. Die Lage ist relativ zentral.
MauriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis trotz langer Wartezeit.
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Checkin hat leider etwas lang gedauert, aber die Zimmer sind moderne und sauber. Zum Frühstück kann ich keine Angaben machen, da wir ohne Frühstück gebucht haben. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hier kann man absteigen fußläufig zum HBF Hamburg
Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt und es war sehr ruhig, auch wenn ich etwas außerhalb erst zum Bahnhof laufen musste. Dafür war das Hotel weg vom typischen Bahnhofspublikum, auch wenn unter der benachbarten Brücke dennoch Obdachlose vorzufinden waren. Abends hätte ich mich weniger sicher gefühlt, tagsüber keinerlei Probleme. Andere Hotelketten sind nebenan, daher auch belebt. Zimmer und Bad neuwertig, prima und sauber. Kostenfreies Frühstück ist immer schön. Nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Leider…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Günstiges, gutes und modernes Hotel
Modernes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel in Hamburg. Lage OK, aber bis zu öffentlichen Verkehrsmitteln muss man einige Schritte zu Fuß zurücklegen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlecht durch und durch....
Schlechtestes hotel in dem ich je war... klodeckel kaputt dusche rinnt aus und sauberkeit ist absolut nicht gegeben..... billig ist gut aber dass ist eine Frechheit dass man für sowas bezahlen muss!!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel in guter Lage, gerne wieder!
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund eines Konzerts in der Markthalle, diese ist vom Hotel fußläufig zu erreichen. Auch den Hauptbahnhof und die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Parken kann man in der Tiefgarage des Hotels (kostenpflichtig). Das Hotel war noch Recht neu, die Einrichtung war ansprechend und modern. Unser Zimmer war eher klein, für einen Kurztrip aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war nicht besonders umfangreich, für den Preis jedoch…