Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiengerechtes Stadthotel, perfekt für Hamburg
Das Premier Inn Hamburg City Hammerbrook liegt etwa 20 Minuten fußläufig vom Hbf HH Süd entfern. In der Nähe ist die Bushaltestelle Spaldingstraße mit Linie 3, die schnell ins Zentrum und zum Hafen führt. Mittelklasse Hotel ideal für Städtetrip oder auch Dienstreisen nach HH.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen
Super modernes Hotel in guter Lage, war gut geeignet für unseren 3 tägigen Städtetrip. Wir haben keine großen Kritikpunkte :)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit attraktiven Preisen, insbesondere auch für Familien mit Kindern. Gerne wieder!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel liegt gut 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt. Für unsere Besuch im Mehr Hotel lag es ideal in der Nähe vom Theater. Modernes Design und günstiger Preis.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfektes Hotel für einen Kurztrip in Hamburg
Das Premier Inn Hammerbrook ist ein modernes Hotel, das sich perfekt für eine Städtetour in Hamburg eignet. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, da Bushaltestelle vor der Tür
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut für einen Städtetrip
Das Premier Inn Hammerbrook befindet sich ca 1 km vom Hauptbahnhof entfernt und ist somit gut geeignet die Hansestadt auf eigene Faust zu erkunden. Die großen Zimmer verfügen über ein modernes Bad , allerdings fehlte ein Kleiderschrank. Das Frühstück ist hochwertig und vielseitig.
giseleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Standard in Zentrumsnähe
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen , mit den Öffis kann man leicht die Highlights der Stadt erreichen. Unser Zimmer war guter Standard, Abstriche musste man bei einem fehlenden Schrank machen. Vorzüglich war das Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas Passendes dabei war.
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren eine Gruppe von 4 Personen und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sowohl die exzellenten Zimmer, die recht zentrale Lage , das ausgezeichnete Frühstück und der prima Service haben unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht.
H - Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Premier Inn Hammerbrook gefällt durch seine sauberen , schön eingerichteten Zimmer und dem guten Frühstücksbuffet. Ein weiterer großer Vorteil ist die fußläufige Entfernung zum Hauptbahnhof.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für Städtetrip
Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut.