Hotel liegt super zentral. Eigene Parkplätze sind auch vorhanden. Frühstück hat eine gute Auswahl. Zimmer haben eine gute Größe und sind gut ausgestattet.
Lage in Ordnung, Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Lärm von Straße und Bahn sehr laut, bei geschlossenem Fenster aber nicht hörbar. Sehr netter Service, alle freundlich. Frühstück war prima, es hat an nichts gefehlt.
Das Zimmer ist wie in allen dieser Kette. Die Lage ist relativ zentral, zur Uni und Nordstadt allerdings durch einen langen Bahntunnel. Zum Hauptbahnhof kann man auch in ca 15 Minuten laufen.
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen, solange die Sauberkeit und die Freundlichkeit vorhanden bleibt. Sehr moderne Rezeption und die Zimmer sind auch Stylisch.
Aufgrund einer Dienstreise habe ich eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es gab nichts zu bemängeln, alles war top. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.
Modernes Hotel der Premier-Kette, sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück.
Wer in die Innenstadt von Hannover möchte, läuft zu Fuß etwa 15 Minuten. Auch der Hbf. ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Die Schallschutzfenster im Hotel funktionieren übrigens phantastisch. Weder Straßen- noch Zuglärm waren im Zimmer zu vernehmen.