Sepp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Neu errichtetes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Das Hotel war bei unserem Besuch erst eine Woche geöffnet. Die Bedienung und das Personal waren freundlich und gut aufgestellt. Die Einrichtung hat uns positiv überrascht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit horenden Preisen für Zusatzleist
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Inneneinrichtung im Dschungel-Style. Lage etwas Außerhalb von der Innenstadt, mit der Straßenbahn welche fußläufig 3-5 Minuten entfernt liegt, ist die Innenstadt aber gut zu erreichen. Hotel ist sehr sauber, gepflegt und alles noch sehr neu. Was die Freude am Hotel leider mindert, sind die horenden Preise für Zusatzleistungen, welche beim Parken schon fast als Wucher bezeichnet werden können. Daher empfehle ich in angrenzenden Straßen zu parken und das Frühstück bei einem…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hotel in guter Lage, ansprechenden Zimmer.
Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere und ansprechende Zimmer. Kurze Wege zum Bahnhof und der Innenstadt.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Hotel im Affen-Dschungel-Style.
Neues Hotel mit freundlichen Personal. Leider schlechte Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Stadtbahn direkt vor der Türe. Fußweg in die Stadt ca. 15 Minuten.
Odilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
Der Zusatz City ist ein Witz. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. 40 Minuten Fußweg zu Schloss und Altstadt. In der Nähe ist einfach gar nichts, Umgebung trostlos.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ok aber...
Das Hotel ist gut für einen kurzen Aufenthalt. Ist nicht direkt in die Stadt aber die ist trotzdem in ein paar Minuten zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nur naja, weil es relativ teuer - ohne Frühstück- war.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Ein zweckmäßig / schöne & neues Hotel, von dem die Innenstadt fußläufig uns sehr gut mit dem ÖPNV erreichbar ist. Will es gerne bei unserer nächsten Tour in die Region wieder berücksichtigen!
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes und modernes neues Hotel. Die Restaurants direkt nebenan sind sehr zu empfehlen und das Frühstück ist ebenfalls im Hotel ausgezeichnet.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Super neues Hotel - leider etwas ausserhalb von Heidelberg, die Innenstadt ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen