Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist einfach eingerichtet, aber für Menschen mit keinen hohen Ansprüchen perfekt! Abends bzw. Nachts relativ laut... Tipp: Fenster über Nacht geschlossen lassen und evtl. einen Kundenwunsch an das Hotel versenden (ruhige Lage etc.). Frühstück war sehr gut!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es mangelt an Kleinigkeiten...
Für einen Kurztrip in Ordnung - es mangelt aber an Kleinigkeiten hier und da. Spinnenweben, recht informationsloser Check-In, sehr laut, wo war die versprochene Fußbodenheizung?!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes zentral gelegenes Stadthotel
sehr freundliches Personal bei Check In und Frühstück. Frühstück mit großer Auswahl. Ideale Lage für Bahnreisende und Stadtbesucher da nur 300 m weg von HBF und Dom.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel, zentral, optimal fürn Städtetrip
Sehr gemütliches Hotel, zentral gelegen, nur wenige Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof und Kölner Dom. Sauber, reichhaltiges Frühstück, ideal für einen Wochenendaufenthalt in Köln
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel :-)
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Hauptbahnhof Köln /Dom und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Uns wurde ein Upgrade auf unser Zimmer kostenlos angeboten was wir natürlich angenommen haben. Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Frühstück hat vollkommen gereicht und hat geschmeckt. Würde dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch in Köln wieder buchen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist ok aber keine Parkmöglichkeit!
Das Hotel war im großen und ganzen ok.Bis auf das Zimmer an wärmeren Tagen war es dort kaum auszuhalten.Erst bei unserer Abreise wurde uns gesagt das man auf Wunsch auch einen Wentilator bekommen kann.Außerdem war in unserem Zimmer (104) die Toilette sehr eng.Das Hotel und die Zimmer waren aber sehr ordentlich und gepflegt. Was auch sehr gestört hat ist das dass Hotel an einer Hauptstraße liegt dadurch ist es sehr laut.Mit Abstand das schlimmste waren aber die Parkmöglichkeiten! In der Nähe war ein Parkhaus die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Städtereise
Sehr freundliches ,sauberes und zentral gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge, und zum Shoppen. Der Dom und der Hauptbahnhof sind gleich in der Nähe. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel für eine Nacht
Frühstück gut aber Frühstücksraum viel zu eng Frau an Rezeption sehr unfreundlich Toilette im Zimmer lief nicht richtig ab Keine Garderobe im Frühstücksraum oder im Foyer
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel Nähe Hauptbahnhof
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Einrichtung ist super, das Zimmer war exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der einzige Minuspunkt: es gab abends an der Bar keine Getränke mehr zu kaufen. Unser Zimmer wäre für Behinderte nicht zu erreichen, aber es gab ja auch behindertengerechte Zimmer. Die Fußbodenheizung im Bad war leider nicht im Zimmer abzustellen. Wäre Ende Mai sinnvoll gewesen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
"Wiederholungstäter" - aufs Neue sehr zufrieden
Dieses Mal hatte ich das Glück, dass ich in ein besseres Zimmer upgegradet wurde. Zimmer 383, riesengroß in schwarz/weiß gehalten, (soviel Platz hat man in der Regel nur bei einem Mehrbettzimmer), alles in schönem Teppich, Bad mit Dusche, Fußbodenheizung und sehr modern eingerichtet. Das Hotel verfügt sowohl im Haupthaus, als auch im Nebengebäude über einen Lift, im Nebengebäude bitte Achtung, dort muss man für den Halbstock trotzdem noch ein paar Stufen steigen! Das Tolle an den Zimmern im Hotel Cristall ist für…